чёта хилые у вас позитивчеги
|
|

чёта хилые у вас позитивчеги
всё предрешено. всё предрешено ровно до того момента, пока ты думаешь, что всё предрешено.

гдето 250пипсов собрал за сутки, рекорд личный;)
Сегодня с утра Марка двухсполового сделал!!!!!! Правда он по кочкам полз.....)))))))))))))))), но это ведь его не оправдывает!
поставил рекорд трассы лисиха-цимлянская за рубль, права остались в кармане, позитив! )))))
Вчера впервые за 7 лет пил водку!
Сегодня жив - позитифф ))))
Проектно-сметная документация в строительстве. В личку.
Per aspera ad astra.

я а после обеда уезжаю в ТАЙГУ от суеты городов и от судьбины манагерской :)
аж до вторника :)
все в печь. апсалютно все :)
Радиатор оригинал на ТЛК 80 дизель. Новый продам.

День начался хорошо! И это здорово

А я тренировки возобновил! правда пивной живот теперь мешает пресс качать и руки тонкие стали, без былой силищи, но все равно, настроение вверх - позитифф!!!

всё предрешено. всё предрешено ровно до того момента, пока ты думаешь, что всё предрешено.
Утро, кофе с молоком!
На улице замечательная погода, дождик и тепло!
Коллеги с отпусков выходят, народу прибавляется, начинает более веселая обстановочка нарисоваваться! )))))))
ПАЗИТИФФЧЕГ! )))))
Проектно-сметная документация в строительстве. В личку.
Per aspera ad astra.
завтра пятница.
ведь были люди как люди, и вдруг сразу стали все дебилы.(с) Кузовной ремонт. даем колесам n'ю жизнь.
Вернулась бригада с Камчатки :) Привезли мне огромных крабов :) Пахнут невероятно вкусно, с пивом вообще обалдеть будет :) Только как их готовить то?
I fu*cke*d your whole pathos, gentlemen

Нет, скоро будет негатив.........так как не знаю чего с ними делать-то........если варить, то это какую же кастрюльку надо? Это тазик надо :) А их как шашлык может жарят?
I fu*cke*d your whole pathos, gentlemen