|
|
Я сам бросил 8 лет назад,до сих пор изредка снится что курю)А сейчас хочу помочь человеку который не может бросить.Так хоть вреда от курения меньше.
Проточка тормозных дисков
89641229 нуль нуль нуль
Александр
Продам автосканер

а надо ли? Зачем? Никотин всё-таки такой же привычный наркотик как кофе или чай, в общем-то.потом будет сосать электронную сигарету, а как от этой соски отучать потом?
Основной вред от табакокурения - это всякие смолы и канцерогены, оседающие в легких. Это общеизвестно. Какой вред от чистого никотина? больше ли он от того, что мы пьём, к примеру, кофе, или пепси? Или едим жирное мясо?
вот лично для себя, я недавно понял, что эти электросиги - это вариант. Я не хочу бросать курить. Мне нравится. Но - вредно. Перейду на эти понсы - вред будет близок к нулю, а удовольствия себя лишать не придётся.
Decra Led bevels - опт, дёшево, поставки с завода. Художественные витражи http://glass-sd.narod.ru
удел слабых. удовольствие сомнительное.
вообще, прокурив постоянно несколько лет ни о каком удовольствии говорить уже не приходится. это просто вредная привычка. вечно пахнут руки, пахнет одежда, волосы... во рту постоянная сухость.
было б удовольствие - не мечтал бы каждый курильщик бросить курить :)
тьфу нах надо! :)))
Не ту страну назвали Гондурасом!

ну это кто как курит. я стараюсь курить пока действительно не захочется сигаретку. И - к примеру - после рюмочки водочки сигаретка - этож хорошо.
а проскажу просто - все мы такими являемся. Кто-то сиги покупает, ктото пивас, ктото бензин, кто-то проездные. Но и хлеб то покупают абсолютно все. Так что не надо тут про гарантированных потребителей...обычный зависимый гарантированный потребитель
Decra Led bevels - опт, дёшево, поставки с завода. Художественные витражи http://glass-sd.narod.ru

Знаю двоих, купивших себе эти электронные сигареты... при этом обычные сигареты курить не бросили, поэтому на мой взгляд просто игрушка, пустая трата денег, очередной самообман...
есть только один вариант бросить курить - тупо не курить. и баста.
а хотеться будет всегда. периодически даже очень сильно. ничего не поделаешь
Honda Odyssey 2001
RA-6L
Не курил не курю и вам не советую)
По теме в версали такие штуковины продают,про эффективность не знаю)
http://baza.drom.ru/13390009.html Колеса AVS белые на 17 114,3*5 разноширокие
Вобщем порыл я всякие тематические форумы и ЖЖ-шки, и вот что для себя понял по теме:
1. Электронные сиги вполне заменят обычные если правильно подобрать дозировку никотина.
2. Бросить курить с их помощью вполне реально. По меньшей мере, свести к нулю вред для себя и окружающих + комфорт (электронные курить можно везде).
3. Брать надо такие в которых картриджы самостоятельно заправляются жидкостями - так выходит дешевле и можно регулировать крепость и ароматы. только вот похоже в Иркутске такие не продают пока. нарыл одну интересную модель и расходники, инет-магазин в Новосибе, буду пробовать, расскажу по результатам.
О себе: курю уже 20 лет, в последнее время 1-1.5 пачки крепкого Парламента в день. Бросать пробовал, в т.ч. с книжкой, леденцами, семачками и т.д. - бесполезно. И пох на рассказы про "силу воли + характер" - у всех организмы и психика разные, посему универсальных рецептов не бывает. ИМХО.

что путать то? я их с сигаретами не сравниваю, это было сказано к слову о гарантированных потребителей. Ибо все мы являемся "гарантированными потребителями" много каких товаров и услуг. И - это ведь, по сути-то - не есть плохо. Потому что без этого никак. (опять таки, оговорюсь, что я не о сигаретах)Про хлеб и табак-не надо путать! Бензин и проездные вообще не при делах.Действительно "умник",мля...
у мну, кстати, сегодня шестой день без сигарет, терплю... хочу бросить, вроде получается)
с утра и в обед как то фиолетово, а вот к вечеру начинается...
и сегодня снилось, что я курю и так балдею от сигареты)))
*Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились*
*Девятка Рапсодия*