носмокинг 2мес -полет нормальный:)
|
|

носмокинг 2мес -полет нормальный:)
Домбобра.рф

:) тож снилось. меня сильней всего тянуло после спиртного. где то до полугода... потом слабже слабже и через год тяга пропала совсем. иногда так вспомнишь ощущения, мысленно затянешься. :) потом думаешь да ну нах - и так хорошо же и сразу забывается :)
рассказывай сказки, самовнушай :)
+ одын
Не ту страну назвали Гондурасом!

Присоединяюсь. Сам уже практически все перепробовал. Единственно свел к потреблению тонких суперлегких. Каждый человкческий организм по своему нуждается в никотине. Как то дней пять не курил. Было все как во сне и одна мысля покурить, до сих пор с содраганием вспоминаю(((. В итоге закурил. Тож задумываюсь о эл. сигаретах. Даж в ОКее на Доке пробовал на рекламной стойке - вроде ниче. Единственное останавливает цена вопроса - сама приблуда около 3000 руб. и картриджей в среднем на 80 руб. в день(((.
Актион Спорт -2011г.в.
Киа Рио - 2011г.в.

Я когда курил наоборот прекращал курить, когда выпью.
Потому что эффект алкоголя усиливался.
Курил до этого лет 10.
А года полтора назад просто желание пропало курить. Курение не приносило уже никакого удовольствия. Просто перестал курить и все. И сны не снились. И курить не хотелось.
Так что вся загвоздка в мозгах, а не в потребностях организма.
Последний раз редактировалось AlexTank; 13.08.2010 в 04:57.
Натяжные потолки. Тел. 607-685.
Натягивают многие, удовольствие доставляют только профессионалы.

табакокурение - это одновременно и дурная привычка, типа условного рефлекса, и наркотическая зависимость.
просто и незаметно сначала становится обычным и привычным закурить сигарету, например, на работе - выйти покурить и отвлечься. На самом деле в организме нет потребности в никотине, это просто потребность как-то сменить ситуацию. Ведь, те, кто работают в офисах, к примеру - выходят покурить каждые 2 часа - для них это скорее не необходимость принять наркотик, а просто потребность сменить обстановку, отойти хоть на 5 минут от телефона и компа.
...Или за рулём. Зачастую это потребность что-то подержать во рту, ну просто занять руки чем-то. Мне, кстати, это успешно заменяют семечки.
Настоящий приятный эффект никотина, полагаю, каждый курильщик чувствует довольно редко. Тут получается так же, как и с другими наркотиками. (знаю, вы меня сейчас будете тапками закидывать и так далее... но всё же. попробуйте посмотреть правде в глаза)
И кофе, и алкоголь, и никотин - это ведь всё наркотики. Хоть их и нет в списке запрещенных наркотических средств на территории РФ. Это, так сказать, традиционные легальные наркотики. И вред от них в масштабах державы - думаю, не меньше, чем от канабиса и всякого ширева.
Если вы каждый день выпиваете по несколько чашек кофе - вы подсаживаетесь на него. И чашка кофе уже не приносит такого удовольствия, как раньше. И, попробовав не пить кофе несколько дней, как приятно будет выпить чашечку потом, а?
Многие, наверное, пробовали анашу, а? Скажу честно, был период в моей жизни, когда я курил анашу ежедневно. И никакого "кайфа" уже не было! Это стало обычностью для меня, рутиной. Так же и для большинства курильщиков стали рутиной сиги. Я нашел в себе силы бросить анашузависимость. С тех пор курю травку редко - ну, если только кто угостит, или перехвачу где-то, раз в месяц и реже. Зато я теперь ценю эти моменты, и это приятно на самом деле.
Тут писали, что некурящему выпить рюмочку и так приятно, без сигаретки. Ну, ведь и у меня, к примеру, не возникает никогда неодолимого желания курить после рюмки. Просто, я знаю, что могу подхлестнуть действие алкоголя - когда никотин наложится на алкоголь, или как там это происходит.... Бах - и в голове торкает. Такие моменты хороши именно тем, что они бывают редко.
Это же делается никотином. А, куря сиги, мы попутно травим себя всякой кучей других гадостей. Если этого можно избежать - прекрасно!
Decra Led bevels - опт, дёшево, поставки с завода. Художественные витражи http://glass-sd.narod.ru

Общался с парой человек (москвичи), которые взяли себе эти девайсы только для того, чтобы "курить" в самолете при длительных перелетах.
как говаривал классик :"Бросить курить легко, я сам бросал 100 раз".
В качестве лично примера - дело было несколько лет назад. Как в песне: иду, курю... проходя мимо урны решаю, что хватит уже курить, выбрасываю окурок, следом в урну летит пачка сигарет и зажигалка... После этого пять лет не курил. Сейчас снова курю )))
Дело в психологии, а не в потребностях организма, имхо.
Последний раз редактировалось Slavio; 13.08.2010 в 05:46.
Одна стотысячная секунды - это время между тем как зажегся зеленый свет и гудком сзади.
Насчет "как во сне" + многа.
Насчет цены: 3 тыр за раз - нормально, картриджы на 80 руб/день - тоже нормально (если сравнить с ценой 1.5 пачки парламента то даже дешевле выходит, а если закупаться в инет-магазинах где-нить в Москве то явно еще дешевле будет. по крайней мере "понсы" говорят что получается на 47 руб/день - стоимость пачки Кент 8-ки).
Однако надо посетить ОК на Доке ;)

я купил сегодня. хмм....
кстати на доке их давно нет
Decra Led bevels - опт, дёшево, поставки с завода. Художественные витражи http://glass-sd.narod.ru
лучше чем что, чем резиновая женщина? ;)
Не ту страну назвали Гондурасом!
чувствую себя лучше
*Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились*
*Девятка Рапсодия*
да разговоры ни о чем...
бросайте курить все товарищи)))
*Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились*
*Девятка Рапсодия*