СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 503

Больше года на форуме
    носмокинг 2мес -полет нормальный:)
    Домбобра.рф

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от -=Shagron=- Посмотреть сообщение
    удел слабых. удовольствие сомнительное.
    вообще, прокурив постоянно несколько лет ни о каком удовольствии говорить уже не приходится. это просто вредная привычка. вечно пахнут руки, пахнет одежда, волосы... во рту постоянная сухость.
    было б удовольствие - не мечтал бы каждый курильщик бросить курить :)

тьфу нах надо! :)))
    йа не мечтаю бросить курить) да и не собираюсь.. как грится: Я начинал курить не для того, что бы бросать.

а электронную, даа... взял бы:) Чтоп на рабочем месте сидеть и курить такую)

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Умник Посмотреть сообщение
    Перейду на эти понсы - вред будет близок к нулю, а удовольствия себя лишать не придётся.
    Понс говорят фигня дорогая
    И когда я почти завязал, - Они затянули меня обратно! (с)

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Умник Посмотреть сообщение
    И - к примеру - после рюмочки водочки сигаретка - этож хорошо.
    Это курильщику хорошо, а не курящему после рюмки и без сигареты хорошо.

Сообщение от OcTan Посмотреть сообщение
    есть только один вариант бросить курить - тупо не курить. и баста
    Только так, все остальное самообман и внушение.
    Ищу 4 штамповки - R14, PCD4*100, 5,5JJ, ET45, DIA54.
    Продам дачу в сад-ве "Березка".

Записей в дневнике
    1
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от *Dreamer* Посмотреть сообщение
    у мну, кстати, сегодня шестой день без сигарет, терплю... хочу бросить, вроде получается)
    с утра и в обед как то фиолетово, а вот к вечеру начинается...

и сегодня снилось, что я курю и так балдею от сигареты)))
    :) тож снилось. меня сильней всего тянуло после спиртного. где то до полугода... потом слабже слабже и через год тяга пропала совсем. иногда так вспомнишь ощущения, мысленно затянешься. :) потом думаешь да ну нах - и так хорошо же и сразу забывается :)

Сообщение от ToSsh Посмотреть сообщение
    йа не мечтаю бросить курить) да и не собираюсь.. как грится: Я начинал курить не для того, что бы бросать.
    рассказывай сказки, самовнушай :)

Сообщение от Juran Посмотреть сообщение
    Только так, все остальное самообман и внушение.
    + одын
    Не ту страну назвали Гондурасом!

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    О себе: курю уже 20 лет, в последнее время 1-1.5 пачки крепкого Парламента в день. Бросать пробовал, в т.ч. с книжкой, леденцами, семачками и т.д. - бесполезно. И пох на рассказы про "силу воли + характер" - у всех организмы и психика разные, посему универсальных рецептов не бывает. ИМХО.
    Присоединяюсь. Сам уже практически все перепробовал. Единственно свел к потреблению тонких суперлегких. Каждый человкческий организм по своему нуждается в никотине. Как то дней пять не курил. Было все как во сне и одна мысля покурить, до сих пор с содраганием вспоминаю(((. В итоге закурил. Тож задумываюсь о эл. сигаретах. Даж в ОКее на Доке пробовал на рекламной стойке - вроде ниче. Единственное останавливает цена вопроса - сама приблуда около 3000 руб. и картриджей в среднем на 80 руб. в день(((.
    Актион Спорт -2011г.в.
    Киа Рио - 2011г.в.

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Juran Посмотреть сообщение
    Я когда курил наоборот прекращал курить, когда выпью.
    Потому что эффект алкоголя усиливался.
    Курил до этого лет 10.
    А года полтора назад просто желание пропало курить. Курение не приносило уже никакого удовольствия. Просто перестал курить и все. И сны не снились. И курить не хотелось.
    Так что вся загвоздка в мозгах, а не в потребностях организма.
    Последний раз редактировалось AlexTank; 13.08.2010 в 04:57.
    Натяжные потолки. Тел. 607-685.
    Натягивают многие, удовольствие доставляют только профессионалы.

Больше 3 лет на форуме
    табакокурение - это одновременно и дурная привычка, типа условного рефлекса, и наркотическая зависимость.

просто и незаметно сначала становится обычным и привычным закурить сигарету, например, на работе - выйти покурить и отвлечься. На самом деле в организме нет потребности в никотине, это просто потребность как-то сменить ситуацию. Ведь, те, кто работают в офисах, к примеру - выходят покурить каждые 2 часа - для них это скорее не необходимость принять наркотик, а просто потребность сменить обстановку, отойти хоть на 5 минут от телефона и компа.

...Или за рулём. Зачастую это потребность что-то подержать во рту, ну просто занять руки чем-то. Мне, кстати, это успешно заменяют семечки.

Настоящий приятный эффект никотина, полагаю, каждый курильщик чувствует довольно редко. Тут получается так же, как и с другими наркотиками. (знаю, вы меня сейчас будете тапками закидывать и так далее... но всё же. попробуйте посмотреть правде в глаза)
    И кофе, и алкоголь, и никотин - это ведь всё наркотики. Хоть их и нет в списке запрещенных наркотических средств на территории РФ. Это, так сказать, традиционные легальные наркотики. И вред от них в масштабах державы - думаю, не меньше, чем от канабиса и всякого ширева.
    Если вы каждый день выпиваете по несколько чашек кофе - вы подсаживаетесь на него. И чашка кофе уже не приносит такого удовольствия, как раньше. И, попробовав не пить кофе несколько дней, как приятно будет выпить чашечку потом, а?

Многие, наверное, пробовали анашу, а? Скажу честно, был период в моей жизни, когда я курил анашу ежедневно. И никакого "кайфа" уже не было! Это стало обычностью для меня, рутиной. Так же и для большинства курильщиков стали рутиной сиги. Я нашел в себе силы бросить анашузависимость. С тех пор курю травку редко - ну, если только кто угостит, или перехвачу где-то, раз в месяц и реже. Зато я теперь ценю эти моменты, и это приятно на самом деле.

Тут писали, что некурящему выпить рюмочку и так приятно, без сигаретки. Ну, ведь и у меня, к примеру, не возникает никогда неодолимого желания курить после рюмки. Просто, я знаю, что могу подхлестнуть действие алкоголя - когда никотин наложится на алкоголь, или как там это происходит.... Бах - и в голове торкает. Такие моменты хороши именно тем, что они бывают редко.

Это же делается никотином. А, куря сиги, мы попутно травим себя всякой кучей других гадостей. Если этого можно избежать - прекрасно!
    Decra Led bevels - опт, дёшево, поставки с завода. Художественные витражи http://glass-sd.narod.ru

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от -=Shagron=- Посмотреть сообщение
    рассказывай сказки, самовнушай :)
    хее... ну ну

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от A-Z Посмотреть сообщение
    С полгода назад была тема. Вот название забыл. Так что баян.
    +1

Больше 5 лет на форуме
    Общался с парой человек (москвичи), которые взяли себе эти девайсы только для того, чтобы "курить" в самолете при длительных перелетах.
    как говаривал классик :"Бросить курить легко, я сам бросал 100 раз".
    В качестве лично примера - дело было несколько лет назад. Как в песне: иду, курю... проходя мимо урны решаю, что хватит уже курить, выбрасываю окурок, следом в урну летит пачка сигарет и зажигалка... После этого пять лет не курил. Сейчас снова курю )))
    Дело в психологии, а не в потребностях организма, имхо.
    Последний раз редактировалось Slavio; 13.08.2010 в 05:46.
    Одна стотысячная секунды - это время между тем как зажегся зеленый свет и гудком сзади.

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Slavio Посмотреть сообщение
    как говаривал классик :"Бросить курить легко, я сам бросал 100 раз".
    В качестве лично примера - дело было несколько лет назад. Как в песне: иду, курю... проходя мимо урны решаю, что хватит уже курить, выбрасываю окурок, следом в урну летит пачка сигарет и зажигалка... После этого пять лет не курил. Сейчас снова курю )))
    Дело в психологии, а не в потребностях организма, имхо.
    Все верно!

Сам бросал трижды - 2,5 года, 1 год и вот сейчас не курю уже 4-ый год. И, думаю, вряд-ли уже начну.
    Ищу 4 штамповки - R14, PCD4*100, 5,5JJ, ET45, DIA54.
    Продам дачу в сад-ве "Березка".

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от vano32 Посмотреть сообщение
    Как то дней пять не курил. Было все как во сне и одна мысля покурить, до сих пор с содраганием вспоминаю(((. В итоге закурил. Тож задумываюсь о эл. сигаретах. Даж в ОКее на Доке пробовал на рекламной стойке - вроде ниче. Единственное останавливает цена вопроса - сама приблуда около 3000 руб. и картриджей в среднем на 80 руб. в день(((.
    Насчет "как во сне" + многа.
    Насчет цены: 3 тыр за раз - нормально, картриджы на 80 руб/день - тоже нормально (если сравнить с ценой 1.5 пачки парламента то даже дешевле выходит, а если закупаться в инет-магазинах где-нить в Москве то явно еще дешевле будет. по крайней мере "понсы" говорят что получается на 47 руб/день - стоимость пачки Кент 8-ки).
    Однако надо посетить ОК на Доке ;)

Больше 3 лет на форуме
    я купил сегодня. хмм....

кстати на доке их давно нет
    Decra Led bevels - опт, дёшево, поставки с завода. Художественные витражи http://glass-sd.narod.ru

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Wellcom Посмотреть сообщение
    носмокинг 2мес -полет нормальный:)
    у мну ровно 2 недели, уже лучше))
    *Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились*
    *Девятка Рапсодия*

Записей в дневнике
    1
    Больше 3 лет на форуме
    лучше чем что, чем резиновая женщина? ;)

Больше 3 лет на форуме
    чувствую себя лучше
    *Девятка Рапсодия*

Записей в дневнике
    1
    Больше 3 лет на форуме
    чувствую себя лучше
    лучем чем что? ;)

щас разговор об электронно сигарете... или об не курении?

Больше 3 лет на форуме
    да разговоры ни о чем...
    бросайте курить все товарищи)))
    *Девятка Рапсодия*

Записей в дневнике
    1
    Больше 3 лет на форуме
    да разговоры ни о чем...
    бросайте курить все товарищи)))
    2 года без никотина, палёт нармальный! :

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем

Toyota Corolla Fielder
2002 год
315000 руб.
Toyota Avensis
1999 год
333000 руб.
Ford Focus
2011 год
587000 руб.
Volkswagen Passat
1989 год
болтт
Honda Stream
2002 год
Светлана$хондавод
Infiniti FX35
2012 год
greenmir

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175