|
|

Заеду ка сегодня на удачу, уж не думал что понадобиться на второй машине :)

Здравствуйте.
Хонда Орхия, установлена сигнализация, хочется вывести на доп. канал открытие заднего стекла + перенастроить автопрогрев. Сколько это будет стоить?
Устанавливал в Вашем сервисе подогрев сидений полтора месяца назад. Все работает отлично. Большое спасибо!

Большое пожалуйста,приезжайте еще и приводите друзей.Будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных клиентов.
Добрый день, сейчас на авто установлены 2 секретки (обе не дают запуск двигателю), сигнализации нет, одну из них я хочу снять, а вторую настроить так что б в дальнейшем можно было поставить простую сигналку с автозапуском. В качестве оплаты хочу оставить снятую секретку. Можно так?
jzx 100 ... <-- занос 1 метр --> ...

Ребяты, есть переходники для тюнеров как на фото. У меня Субару Ланкастер, магнитолла и навигашка фирмы Кларион.
-Контрактные ДВС, АКП из США, Германии, Японии-
-Русификация XANAVI,Субару!-
вот такая магнитола на субару аутбеке, предлагают такую штуку , будет ли работать мп3 и сможете все срастить?
Возврат ВУ, Страховые споры.
Куплю авто ОТС. До 700 тыр
В Ауте.

Здравствуйте! Подскажите стоимость установки простой магнитолы с МП3 и сигнализации с автозапуском/прогревами на Сузуки Свифт 2010 п.р.. Возможно ли при установке сигнализации сохранить работоспособность штатного иммобиолайзера? Так же интересует возможность приобретения и установки в авто противотуманных фар (отверстия в бамепере под них и под кнопку включения в салоне предусмотрены).

GERMES и Бараг Алабама!!!!
По Вашим вопросам ,Сергей ответит лично,но немного позже,либо позвоните ему ,думаю телефон у вас есть!!!
Здравствуйте! Проблема такова: на основном брелке сигнализации провалилась одна кнопка, разобрал брелок, оказалась, что отломилась. Можно ли припаять её обратно и сколько это будет стоить? Либо, если получится достать такой же брелок, сколько будет стоить перепрограммировать?... Спасибо. п.с. Сигналка Старлайн Б9.