|
|

если все сложится, как запланировала, то подъеду)
Жесть, как она есть
http://radioultra.ru

Подъехать не на чем пока что :( А вот чаем или коньяком - запросто отгрею! Если чего - из последних сил "замерзший" рывок по району и в тепло! Телефон терь есть, жду!
NC 250 four WP, 2000 г.в.
Слез с Кариба, 90
Дамы и Господа) Помогите завтра в районе обеда, мне бедному ослику)))ыыы, дотащите меня до гаража к Vadik_38) ведь все в одном районе живём))
Ну вот и все, вот она совместная жизнь, штамп в паспорте, и куча хлопот:)

Кто с утра 30.01 (завтра, понедельник) может забрать мою супругу и довезти до работы (Гагарина)? Все службы такси слились :(( Вот буквально все!
Слез с Кариба, 90

Тёплый гараж - цука радость в моей душе))
Гараж в Юбилейном уже не продаю.

Добрый вечер, уважаемые соседи!
Впорос следующего характера. Из Зеленог берега попутку надо)) утром от ЗБ к восьми утра на Управление ГЭС. Кто-нибудь может подвозить? За вознаграждение?

Есть идея!: такси внутри форума
Сюда попробуйте стукануть!
Слез с Кариба, 90

Хехе... Ага, аж до -20! ))). Ну нам-то еще повезло, в Якутии потепление только до минус 40 ))))
По машине - не, фигня совсем, в бокс я ее загнал, да мастер мало-мало отдохнуть решил... В общем, в таком состоянии его к машинке нельзя подпускать =((( Жду с нетерпением, но пешочком или на "попутках"!
Слез с Кариба, 90
господа, чей серенький филдер, в ершах, помоему со стикером, по крайней мере мне так показалось.. Сучок из за него в гору по встречке поднимался, он затупил на подъеме за ним шла, БМВ "А" класса, и следом "тойота-хайс", в итоге чуть не словил ***у БМВ которая отчаянно шаря колесами по асфальту пыталась залететь наверх, и мужик на Хайс, на обочину ушёл.. Я вот к чему написал то, кто знает чей "филдер" с моднявым багажником на крыше.. Я ему точно на стекле много букаф напишу матершинных...
Ну вот и все, вот она совместная жизнь, штамп в паспорте, и куча хлопот:)
всем привет, может кто сдает сейчас или ближе к лету 1 - 2х комнатную квартиру в ершах или зеленом береге? (на длительный срок)
изделия из орг.стекла, пластика, пэта, по желанию заказчика. (в личку, либо 8950-140-77-38)

Филдер видимо ниасилил горку, что в принципе не мудрено.... на переднем то приводе))
Отделка и ремонт, мебель в наличии и на заказ, грузоперевозки до 1,5 тонн: тел. 98-82-28