Так то MPI, DOHC и VVT могут быть у всех и сразу. О чём спич? )
|
|
Так то MPI, DOHC и VVT могут быть у всех и сразу. О чём спич? )
Джага с-тайп
Ford IDS оригинал
NEMESIS, вот еще
может поможет
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
Кирилл, а оно тебе надо по большому счету? я понимаю, если бы реальная отдача мотора повышалась... а так - просто ощущение (всего лишь ощущение...) более резвой машины...
TMBMD45J - настоящее чешское! "...это Лехин распилыш..." (NEMESIS)

эта приблуда была для того, что бы убрать лаги на электронных заслонках. вс вязи что электронные заслонки работаю на открытие по датчикам (темп,колено,распред,кислородник итп..) тобишь может отрыть на 50-70 % из 100 при полном нажатие акселератора . джетер просто делает аналог прямой связи типо "трос" тока по средствам цифрового сигнала.....
плюс тока в том что эта приблуда дает полный контроль над акселератором как пред. поколения
с мех.приводом акселератором.....
в Иркутске тестилась на авто Nissan Skyline VQ30DD....
короче, чего тут воду блин лить!!!!????
КТО-НИБУДЬ РЕАЛЬНО СТАВИЛ???
Мой отзыв: http://reviews.drom.ru/toyota/camry/48606/
Электронная педаль реально тупит, даже сравнивая мой бывший Аллион 1,8 и нынешнюю Камрюшу 2,4
Мой отзыв: http://reviews.drom.ru/toyota/camry/48606/
есть такая фича как сброс настроек электронной педали попробуй включить зажигание и дождаться когда погаснут все лампочки после теста и медленно до полика выжми газ ,выжди паузу и также медленно обратно - потом полностью выключи зажигание и заводи - настройки сбросятся и машина станет порезвее
"Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг!" (c) Морпехи США

Про все модели не скажу, скажу что на многих моделях с эл педалью газа, после некоторых работ (регулировка, промывка и т.п. дроссельной заслонки и ее приводов, необходимо обучение педали газа. Если этого не делать, то и будут провалы, тупления. Процедура обучения описывается в мануалах на авто.
Х-Трейл, QR25, 4WD, Elegance-AT, европеец.

Если бы этот девайс мысли воспринимал вот былабы весчь. .
Продам ниссан-дизель 99 г. кранборт, г/п 10 тонн

цивик клуб
Я не буду говорит что это фуфло - просто проверили на компе, оказалось что в режиме "норма" Джеттер открывает всего на 70-80% от действительной нормы, а спорт открывает процентов на 10 больше - зачем такой развод нужен - непонятно. Как будто нельзя сделать нормально.
Так же непонятно зачем говорить о том что производство Россия, если это то же самое что PedalBooster и производится в Китае.
0.4 л на 100км - это даже меньше чем влияние разницы температуры двигателя (прогретый\не прогретый) или размера резины к примеру.
В случае чего даже претензий предъявить нельзя будет, намек понятен? ))
Детский велик Jamis - 4т.р.
Трактор ЮМЗ-6 + телега, на ходу (п.Большая Речка) 200 тыров.