6g71 двигатель, коробка уже куплена под него за 12 тыр, а какой у сонаты двиг? Просто мне говорили, что от хендай тож встанет.
|
|

6g71 двигатель, коробка уже куплена под него за 12 тыр, а какой у сонаты двиг? Просто мне говорили, что от хендай тож встанет.
насчёт хлама арктур погорячился,сам-то на на какашке ездит:)у меня суперчарджер 2л 88г я на нём бэхи м5-е рву в клочья!
закажи двигло,в новосибе контрактник 25200 стоит,машина зверь,надо восстонавливать,их в россии штук 20-ть осталось.
эта,зверюга 100-ку за щитанные секунды набират,щас пытаюсь сделать тюнинг,фоты скидываю
в мой мир на майле Super011@mail.ru

кароче от хюндая санату должен встать как родной. если надо по запчастям пиши в личку могу дать наводку на двигу и комплектующее. так сам недавно купил сонату и поменял в ней все что есть кроме кузова и зеркала заднего вида ))) скажу где все достать можно
Мечтай аккуратнее...Мечты иногда сбываются!!!

я двигу и коробку купил за 12 тыр.
Мечтай аккуратнее...Мечты иногда сбываются!!!

еще бывает?

Вот и у меня есть Дебик 88г.в. 6ж71, стоит уже 4 года, надо двигатель, вот незнаю че туда воткнуть, чтоб под коробку автомат подошла двига. А родной 6ж71 не могу нигде найти(( жалко такой майкл джексон пропадает.