Установочный центр «SmileAuto»
Всем здравствуйте!
Меня зовут Константин
Я веду ветку центра «SmileAuto», а также являюсь владельцем и, собственно, одним из мастеров.
Предлагаю форумчанам услуги по:
- установке систем автозвука и систем мультимедиа (автомагнитол, сабвуферов, усилителей и пр.)
- созданию индивидуальных проектов
- установке автосигнализаций и противоугонных комплексов (блокираторы рулевого вала, иммобилайзеры),
- установке ксенона
- шумоизоляции салона
- монтажу подогрева сидений
Вы можете всегда позвонить и проконсультироваться со мной по тел. 975-275 или задать вопросы здесь.
В «SmileAuto» вы можете приобрести или заказать любую модель из большого ассортимента автомагнитол, акустических систем, усилителей, сабвуферов, автосигнализаций, парктроников, камер заднего вида, ксенона и многого другого.
Всегда поможем Вам подобрать и установить достойные системы в Ваш автомобиль.
В данный момент официальный сайт компании () «SmileAuto» готовится к запуску, но пользователи "Вконтакте" всегда могут добавиться в друзья () и увидеть фото процесса монтажа различных компонентов. Также вы можете ознакомиться с разделом "Примеры работ" и увидеть как именно будут изготавливать для вас сабвуфер или акустические подиумы.
Мы работаем абсолютно с любыми производителями автомобилей и компонентов, а, значит, можем построить звуковую систему от самого простого (установка автомагнитол, динамиков в штатные места) и до систем соревновательного уровня с индивидуальным подходом к каждому автомобилю.
Для дромовцев действительны предложения:
- заказ оборудования со скидкой до 10% при предъявлении карты или наклейки на авто
- консультация по установке и настройке автозвука, выбора охраной системы в автомобиле – бесплатно.
ГАРАНТИЯ ГОД НА МОНТАЖ И ОБОРУДОВАНИЕ.
Установочный центр "SmileAuto"
г. Иркутск ул. Рабочего Штаба, 31/4
Тел. 975 - 275
район Кедра (см.2GIS или карту на )
Режим работы: С понедельника по воскресенье с 10:00-19:00, по звонку – более поздний прием
Всегда рады! Welcome!