|
|

Читаю и удивляюсь, земляк предлагает помощь, практически бесплатно, а все ищут подвох, конечно проще отправить продавцу напрямую задаток, а потом плакаться, мол кинули меня. Лично я продавал камри парню с Братска по халявной цене, так как жалко стало, так вот, он тоже искал халявы но только очень большой и перед поездкой в сиб скинул задаток, по приезду у продавана тел. уже был отключен, пришлось выручить, так что каждый решает сам, что дорого. Если читаешь мое сообщение привет тебе, и не стесняйся расскажи про свой случай, надеюсь смеяться никто не будет. На мой взгляд лучше местный проверит, чем не видя человека отправлять ему задаток за машину, точнее за фото машины. И зря пишите что к нам от вас ни кто не едет, лично у меня были куплены вашими земляками в этом году 4 машины. ТС тебе удачи и процветания.
Последний раз редактировалось Сергей197533; 29.11.2011 в 21:17.
Если всё так серьезно то:*
1. На дроме теперь проверяют машины. В разделе продаж пометка "проверено".*
Выйдите на админимстрацию дрома. Наверняка найдутся знакомые у админимстрации с новосиба, а там и общие знакомые, которые смогут за вас поручится.*
Вы будите официально от дрома проверять авто и делать такие же отметки "проверено"
Это уже другой уровень.*
2. По поводу стоимости услуг:*
Осмотр одного автомобиля 1000р ? *По мне так дороговато, если владелей не живет конечно где нить в бердске и г.обь.*
Можно было сделать так:*
а) осмотр авто на автобарахолке, авто стоит на автобарахолке (раз уж вы "продаван" извините за сленг) 200-300р.*
б) выезд к владельцу авто для осмотра 500-1000 в завимости от удаленности.
в) владелей может подьехать на автобарахолку для осмотра, те же 200-300р.
Ну и дальше по вашим услугам в таком же духе.*
Встреча и сопровождение.
Диагностика
Юридическая проверка
Сопровождение сделки.
лично я хочу к лету/летом взять сузуки грант витара 2006-2008 года. 2литра желательно на мехе. Авто диллерское
Не могли бы сориентировать но ситуации с ними в носибе. Предположу что далеко не все авто выставленные на балке, продаются так же через обьявления на дроме.
Интересует средняя цена + разбег цен на авто в хорошем состояние. и состояние авто с минимальными ценниками.
П.С. сори, но пока на безвозмездной основе. Ближе к покупке возможно и обращюсь к вам за помощью в осмотре, хотя в новосибе много знакомых, есть и те кто авто занимался, но основная деятельность другая и просто нету время ездить и смотреть варианты
Dark Blue WISH
спасибо за бизнес план. обязательно приму его к сведению.
на рынке я не стою. машины мои собственные продаются быстро с колес и через СТО, поэтому не вижу смысла вывозить их на рынок.
витару на мехе очень очень сладенько можно купить в столице. выбор больше и цена весьма адекватная. от 670 для вас в н-ске на такую машинку будет цена. 2008 год с пробегом до 60 т.км. около 760-790 получится.
в самом новосибирске на механике почти нет витар.
помощь в выборе авто.
быстро, недорого, профессионально
01ai@mail.ru, +7 913 9490918
Максим, до Вас невозможно дозвониться.
Honda Accord_2002_F18B_GH-CF3 VTE
Аминокислоты ProLab 2000 (325таб.) - 1100руб.
Спасибо за ответ.
На бизнес план не притендует, так, больше пожелания. кстати, можно что -нить "Оптом дешевле" когда вы помогаете во всем начиная от предварительного выбора, встречи в городе, заканчивая проводом на выезд из города на оформленной машине.
В москве может и дешевле, но мне гораздо проще с новосиба. И купить и пригнать (последние годы каждый год ездим на машине в новосиб)
А москва для меня, как мы для них замкадыши...
Dark Blue WISH

вот почитайте В семье -не без урода!!! (кидалово-будьте осторожны), ваш земляк 1000 рублей решил с экономить. Я уверен в следующий раз данный товарищ лучше 1000 отдаст. чем останется обманутым.
че накинулись на человека ? все бы им халява..........
Последний раз редактировалось maxeremin; 30.11.2011 в 18:12.
помощь в выборе авто.
быстро, недорого, профессионально
01ai@mail.ru, +7 913 9490918

ТС, идея хорошая. Сам как-то искал человека в Новосибе. И нашел нормального парня, помог во всем. Только надо было поставить префикс "Без флуданах!!!"
Автозапчасти Б/У из Евросоюза по почте в любую точку России. MotorSet.com
Интересует Клюгер 2004-2005г. 3л, вд или не вд. 5 автомат, 3 ряда сидений, люк, монитор
Выездное ресторанное обслуживание: свадьбы, банкеты, фуршеты, презентации, юбилеи

Прошу провести осмотр и оценку - http://irkutsk.drom.ru/lada/2115/6257423.html