Вчера встречал парнишку со Слюдянки, рассказывает что Култукский тракт представляет собой сплошной лед и накат, не подсыпан и не чищен.
|
|
Вчера встречал парнишку со Слюдянки, рассказывает что Култукский тракт представляет собой сплошной лед и накат, не подсыпан и не чищен.

Впрочем как и всегда, когда едешь на грузовике в Иркутск полный экстрим!

я той зимой ехал со слюдянки на маршрутке и в нашу маршрутку какой-то врезался, по дороге таскало его и влетел в нас, ну хорошо не сильно
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен

да серавно если брать случай в который попал я, он ехал видел какая дорога, смысл гнать было, я в таких случаях стараюсь на дорогу вообще не выезжать, а если уж приходится то еду медленно тем более по серпантину это тем более, рассказывали вроде как-то фура там перед култуком ещё на верху чуть не улетела, трейлер вниз свисал а кабина на дороге осталась

Раз уж тема такая появилась.
А до Улан-Удэ? Откуда автобус ходит, и есть ли они государственные, чтобы билет можно было купить по безналу из Москвы?

на ж/д вокзале будка стоит билеты на Братские и Улан-Удэнские продаёт маршрутки, но по безналу не знаю, ходит с ж/д вокзала, с агарска автобус ходит большой тоже в иркутск вроде заходит, но скорее он частный, если интересно по безналу то лучше поезд, а так по сути маршрутки курсируют по принципу одна заполнилась, другая заполняется и едет, и так далее, стоит их там постоянно по штук 10