|
|

Прямо второй )
Нам нужны нормальные грамотные люди которые могут создать разнообразные по функциям интернет ресурсы в приемлемые сроки.
Mr Saxobeat
Мне уже прямо жалко "нормальных грамотных людей", которым достанется этот дивный заказчик))

15-20 минут работы, без наполнения списка (с возможностью пользователю наделенному правами дополнять/изменять список).
Соответсвенно правка БД (если таковая есть).
Привязка к существующему CSS или накидать новый - опцинально :)
Не более 500 руб.
А вообще по всему выше написанному - IMHO, - сайт это визитная карточка компании, потому использование различных шаблонов - моветон.
Да, еще, - если ты заказчик, то будь добр, разработай техзадание :) , а не так как у нас на жд принято, хочу то не знаю что, а потом начинаются претензии по разному видению результата.
К сожалению на железке программист сам себе дизайнер, и сам себе техзадание рисует, а потому приходится вникать в суть работы заказчика.
Последний раз редактировалось def32; 08.02.2012 в 04:09.
CR-V 1999
Ну вы тут и тёрки устроили)
Создание сайтов.~от 12000руб.Нужно каскануть а/м 2001г.Отдам под оклейку рекламой свой авто.
Это значит еще 5 лет в копилку нашего и без того немаленького опыта - так что срок по всем меркам серьезный, да :)
По поводу темы обсуждения: отправьте необходимую информацию на info@cwr.ru Если хотите что-то уточнить, звоните 550 - 571 (c) Центр Веб-решений
P.S. - одна из последних работ для московского заказчика
Определенно в Иркутск only Studio38.ru но готовьте сумму. В других местах сделают дешево, но либо сделают плохо, либо вообще все испортят.
Ford Focus 2
WRX NB 2001
Legacy B4 RSK`2000
Prelude BB5`98
Accord Sir`97
Corona Premio`97
не читал все страницы, но если есть денежка, то вам сюда , их лозунг говорит сам за себя )))
если по-дешевле, то лого могу придумать и нарисовать, ну и бренд-бук. дешево )) с сайтами правда не помогу.
- "О, машину купил! Сколько ей лет?" - "18" - "Совершеннолетняя, можешь с ней тра*аться"

нам счас РА баннер придумывают, -мне не нравятся уже 4 варианта
Домбобра.рф