СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 948

Больше года на форуме
    Сообщение от vjrecj Посмотреть сообщение
    Смотрю я на народ наш Ростовский, и диву даюсь! Откуда в людях столько ненависти?! (С) Тихон. Алёша Попович и Тугарин Змей.

Посадить на кол, дать три года и.т.д. И вы ещё кого-то, при таких собственных позициях, смеете считать быдлом? В зеркало смотреть не пробовали? Имхуется мне, там-то типичный портретик и срисуете.

А полемика по поводу угрозы жизни, реальной, меня так вообще умилила. Сразу видно реалистов по-жизни и сопливых ботанов.
    Мне лично адресовались 3-4 чела, громко кричащие, что ни при каких ударах по машине и ругани водитель не имел права... ну и.т.д.

Так вот, господа, отвечаю всем сразу, чтобы не тратить ваши и моё время - я считаю, что при пинании машины за 3 ляма ногой (одну царапину покрасить встанет 15-20 килорублей), попытке открыть дверцы и матами в адрес супруги, любой человек имеет право и ДОЛЖЕН, если он конечно мужик, а не ботан, применять меры самообороны.

Бить в табло, стрелять и пр. Каждый пусть выбирает для себя сам. Что ему ближе. Но лучше потом отписываться в трёх экземплярах, лучше потерять лицензию, чем лежать холодным в морге оттого, что пьяная сволочь СЛУЧАЙНО, не имея ни малейшей таковой цели, залепила тебе бутылкой из-под пива в висок.

Это моё мнение и мне до звезды, что вы там себе думаете по этому поводу. Чем чаще таким будет прилетать по сусалам, тем меньше их будет.

Фантомер, молодец! Клади на этих ботанов вместе взятых.

З.Ы. Для особо непонятливых - это не касается данной конкретной обсуждаемой ситуации, Бог знает, как там всё было на самом деле. Это всего лишь ответ тем, кто возмущённо пишет мне, что "... он не имел права..", но потом громче всех зато будут вопить: "Караул!", если этот самый "не создающий реальной угрозы", даст им бутылкой по тупой голове.

Уф.... устал. Да и можете мне не отвечать, я ушёл.
    Вы в в своем уме?!

то есть все это вы ставите выше Жизни? Вы на то что вас назвали "козлом" готовы вальнуть обидчика? (бегом на Сударева, 6 )

куда катимся((((

Ага, алкаш шел на НОВЫЙ РЕЙНЖ - там то веришь?))))) водитель сам говорит, что задел его бампером - и что, на это ожидал что тот на колени упадет и будет прощения просить за то, что стоял на дороге?

Без уважения, Павел

ПЫСЫ Жамкай!
    Последний раз редактировалось paul-irkut; 08.02.2012 в 18:19.

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от NEMESIS Посмотреть сообщение
    В любом случае никто не давал право идиоту за рулем авто доставать ствол и стрелять
    Это правильно, вот еще бы за это лишали пожизненно лицензии на ношение оружия и прав, лет на пять, урок бы был все однозначно!
    WWW.ВСЕОТЗЫВЫТУТ.РФ - отзывы твоего города!
    (теперь без регистрации)

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от serg_tahoe Посмотреть сообщение
    Это правильно, вот еще бы за это лишали пожизненно лицензии на ношение оружия и прав, лет на пять, урок бы был все однозначно!
    Вообще-то за это садят и аккурат можно присесть на пяток, при ТТП у потерпевшего и правильной работе органов, что и приведет к отрешению от водительских прав на 5 лет и естественно, судимый по данной статье, больше не будет допущен к оружию. То есть все как Вы просите и даже больше. Если система сработает правильно и жестко.
    Бог мне простит... Это его ремесло.

STEPWGN RF-1 B20B 2000

Больше 7 лет на форуме
    Чуваку скорей всего по блату разрешение делали. Так сказать "под ключ".
    Если бы сам бегал по инстанциям, может бы еще подумал, прежде чем шмалять.
    Котята в добрые руки: http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151124631-p104.html#post1122026729

Больше 7 лет на форуме
    Как-то, издалека, наблюдал картину маслом, мужичок пьяный переходил дорогу напротив багиры на автовокзале. Не повезло ему в том, что он решил перейти её перед бумером черным, я из далека не разобрал, то ли пятерка, то ли семерка. В итоге выскочил мужик спортивного вида, хорошо отдубасил этого мужичка, сел в машину и был таков. Никто даже не успел отреагировать.
    Котята в добрые руки: http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151124631-p104.html#post1122026729

Больше года на форуме
    Ситуация неоднозначная, водитель виноват лишь в том, что выстрелил, но согласитесь и пешеходы в последнее время борзеют. Вот случай из личного примера, по зебре переходит дорогу молодой человек, я останавливаюсь его пропускаю и в тот момент когда он находился прямо перед моей машиной его приспичило завязать шнурок, естественно я посигналил, на что он в ответ начал кричать, я открываю окно говорю, ты парень какого х.. орешь, говорю совесть поимей тебя по нормальному пропускают, а ты по середь дороги решил шнурки завязывать, на что он мне начал кричать сейчас гаи вызову здесь пешеходный переход, вот здесь мое терпение лопнуло я ему говорю, вызывай кого хочешь, но я тебя сейчас весь твой наглый фэйс подправлю и только после этого он быстрым шагом ушел. Поэтому не всегда в конфликте водителей и пешеходов виноваты водители. Все зависит от воспитания и мировоззрения людей, а быдло оно может передвигаться и на машине и пешком.

Больше года на форуме
    Вполне возможно, но не для вас. Так достаточно конкретно?
    В своем репертуаре - по существу сказать, как всегда, нечего.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от IgorAP Посмотреть сообщение
    Ситуация неоднозначная, водитель виноват лишь в том, что выстрелил, но согласитесь и пешеходы в последнее время борзеют. Поэтому не всегда в конфликте водителей и пешеходов виноваты водители. Все зависит от воспитания и мировоззрения людей, а быдло оно может передвигаться и на машине и пешком.
    так про стрельбу мы и ведем речь последние несколько страниц. По хавальнику бы настучал-вопросов бы не было. поскольку это не так однозначно и можно самому в бубен получить, но так сказать в "равном бою". А вот что бы делать лишние дырки в безоружном человеке нужны очень веские основания. таких походу не было.
    Юридическая помощь водителям.
    68-04-64.
    Продам ниву для леса за 30ку.

Больше года на форуме
    Сообщение от IgorAP Посмотреть сообщение
    , водитель виноват лишь в том, что выстрелил,

Ах-хх, да-да, сущий пустяк, действительно.

Павел

Товарищ Шикуев здорово подгавнякал бизнесу Грегори ) предлагаю наказать беднягу рублем, не обслуживаться в Грегори, ген. дир его сам под***никами накажет.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от DimonFX Посмотреть сообщение
    так про стрельбу мы и ведем речь последние несколько страниц. По хавальнику бы настучал-вопросов бы не было. поскольку это не так однозначно и можно самому в бубен получить, но так сказать в "равном бою". А вот что бы делать лишние дырки в безоружном человеке нужны очень веские основания. таких походу не было.
    очень похоже на правду...
    Независимая автоэкспертиза 227-125
    Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!!!

Больше года на форуме
    Вроде все такие большие, а как Иван Царевич - в сказки верите. Вы ведь в СМИ слышали только версию терпилы и почему-то сразу все в неё поверили. Ещё бы, он так трогательно сводил глаза к носу, лёжа на больничной койке. А это ведь в характере русского человека, слёзно жалеть всех сирых и неимущих.
    Я вот слышал совсем другую версию, что этот "сирый и убогий" был во-первых пьян в задницу, во-вторых переходя дорогу пнул по бамперу автомобиль со словами: "Разъездились тут, б...я!". Хотя авто стояло.
    И только Богу известно, где тут правда. ИМХО - посередине.

он не был пьян.
    31 дек. около 11 мы стояли на перекрестке, услышали выстрелы. я вышел из машины, пошел к парню, ровер в это время уехал в сторону рынка.
    я подошел- парень был в шоке, держал руки на груди -я увидел кровь.
    я - ты вызвал ментов?
    он- ....(сейчас не помню)

затем со стороны рынка подъехал обратно ровер. на переднем сиденьи справа сидела женщина с ребенком. водитель открыл правое окно. парень вроде стукнул машину кулаком или пнул- водитель достал пистолет. меня еще удивило - что если он стрельнет- это будет прямо над ребенком...
    но водитель больше не стрелял.

мне пришлось уехать- и так опаздывал
    как нашел телефон полиции - мин ч/з 15-позвонил- они были уже в курсе- сказали едут.
    оставил свой телефон.

часов в 15 позвонил снова в полицию, рассказал все подробно, что видел
    оставил телефон еще раз.

теперь от меня лично:

я считаю, что водитель однозначно *****.
    считатся с пешеходами , когда ты на Ровере- "западло". их можно отстреливать и ничего тебе не будет.

если позовут в полицию/суд, куда угодно , расскажу что было снова.

Больше года на форуме
    Сообщение от L'ami Посмотреть сообщение
    Чуваку скорей всего по блату разрешение делали. Так сказать "под ключ".
    Если бы сам бегал по инстанциям, может бы еще подумал, прежде чем шмалять.
    Твоя правда! А ещё там (в Грегори) все руководство Куйбышевского отдела полиции бесплатно или с огромными скидками обслуживается. Скорее всего они (руководство) и созвонились с руководством ОП №7 и попросили сделать отказной материал по данному факту. Если общественность не поднимется, то ему (водиле, заму генерального) всё это сойдет с рук...Так что необходимо в данном случае обратиться в УСБ что бы те проверили законность вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела...

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от paul-irkut Посмотреть сообщение
    Вы в в своем уме?!

то есть все это вы ставите выше Жизни? Вы на то что вас назвали "козлом" готовы вальнуть обидчика? (бегом на Сударева, 6 )

куда катимся((((

Ага, алкаш шел на НОВЫЙ РЕЙНЖ - там то веришь?))))) водитель сам говорит, что задел его бампером - и что, на это ожидал что тот на колени упадет и будет прощения просить за то, что стоял на дороге?

Без уважения, Павел

ПЫСЫ Жамкай!
    Вот это и печально. Для многих вещи стали важнее людей.

ЗЫ: какая связь между инцидентом с РР и пьяной сволочью с бутылкой - я если честно не понял.
    Детский велик Jamis - 4т.р.
    Трактор ЮМЗ-6 + телега, на ходу (п.Большая Речка) 200 тыров.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от mr.Romkin Посмотреть сообщение
    Товарищ Шикуев здорово подгавнякал бизнесу Грегори ) предлагаю наказать беднягу рублем, не обслуживаться в Грегори, ген. дир его сам под***никами накажет.
    Я кстати про него и подумал. Не так уж и много у нас рэнжей. Ну и сына видел его как то с ним, когда на СТО к ним заезжал. С виду вроде адекватный мужик, без "пальцев", а тут такое... Пострадавшему скорейшего выздоровления, виновнику конечно лучше раскаяться и замять дело в досудебном. ИМХО.
    ГЛОНАСС - российский способ запуска бюджетных денег в открытый космос.

Больше 3 лет на форуме
    Вот заминать не стОит. Как правильно заметил ЕвгенийН - из-за подобных случаев в обществе складывается негативное отношение к людям с легально приобретенным оружием, и имеющим представление ЧТО они носят и какие могут быть последствия. Большинство легкомысленно думают "этож резинка, а не оболочная пуля-что может случится?", до кучи еще играет роль то обстоятельство, что у нас можно купить лицуху "под ключ", получить справку 046-1 прикинувшись овечкой и.т.д. все это расхолаживает граждан и приводит вот к таким случаям... Ну и вообще: синяков за рулем все готовы линчевать, а людей постреливающих направо и налево вроде как "понять и простить".
    Юридическая помощь водителям.
    68-04-64.
    Продам ниву для леса за 30ку.

Больше 3 лет на форуме
    не в тему малехо...

а чем там дело кончилось с Олежкой Гендиным ... ну тем из СК Эверест... который своим Геликом машины с людьми изуродовал по лету-осени...

ни кто не подскажет?
    Везет тому, кто Сам везет.

Больше 3 лет на форуме
    а стрелять ...плохо...

теперь выходить под замес можно вообще на ровном месте попасть....

Больше 3 лет на форуме
    зажрались..... забыли про старый добрый балонник/монтажку.... кулак в конце концов...

Больше 5 лет на форуме
    Ну что ваше величество судьи дрома, кого решили казнить, а кого помиловать?
    Размещу вашу рекламу в подписи за скромное вознаграждение! Тысячи просмотров за месяц (сотни точно).

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем