Сообщение от
vjrecj
Смотрю я на народ наш Ростовский, и диву даюсь! Откуда в людях столько ненависти?! (С) Тихон. Алёша Попович и Тугарин Змей.
Посадить на кол, дать три года и.т.д. И вы ещё кого-то, при таких собственных позициях, смеете считать быдлом? В зеркало смотреть не пробовали? Имхуется мне, там-то типичный портретик и срисуете.
А полемика по поводу угрозы жизни, реальной, меня так вообще умилила. Сразу видно реалистов по-жизни и сопливых ботанов.
Мне лично адресовались 3-4 чела, громко кричащие, что ни при каких ударах по машине и ругани водитель не имел права... ну и.т.д.
Так вот, господа, отвечаю всем сразу, чтобы не тратить ваши и моё время - я считаю, что при пинании машины за 3 ляма ногой (одну царапину покрасить встанет 15-20 килорублей), попытке открыть дверцы и матами в адрес супруги, любой человек имеет право и ДОЛЖЕН, если он конечно мужик, а не ботан, применять меры самообороны.
Бить в табло, стрелять и пр. Каждый пусть выбирает для себя сам. Что ему ближе. Но лучше потом отписываться в трёх экземплярах, лучше потерять лицензию, чем лежать холодным в морге оттого, что пьяная сволочь СЛУЧАЙНО, не имея ни малейшей таковой цели, залепила тебе бутылкой из-под пива в висок.
Это моё мнение и мне до звезды, что вы там себе думаете по этому поводу. Чем чаще таким будет прилетать по сусалам, тем меньше их будет.
Фантомер, молодец! Клади на этих ботанов вместе взятых.
З.Ы. Для особо непонятливых - это не касается данной конкретной обсуждаемой ситуации, Бог знает, как там всё было на самом деле. Это всего лишь ответ тем, кто возмущённо пишет мне, что "... он не имел права..", но потом громче всех зато будут вопить: "Караул!", если этот самый "не создающий реальной угрозы", даст им бутылкой по тупой голове.
Уф.... устал. Да и можете мне не отвечать, я ушёл.