и в корее уже знают))) сначала,не расслышав.что за новости - подумала бастуют чтоли)))
|
|

и в корее уже знают))) сначала,не расслышав.что за новости - подумала бастуют чтоли)))
Последний раз редактировалось autoworld_korea; 08.02.2012 в 19:29.
www.ij-auto.com - зч из Кореи
Никому не надо 10 Соренто Р ?? осталось 3

Дибилизм. в этой истории массу позитива можно было бы увидеть: у нас талантливая молодежь, виртуозно владеющая техникой; прекрасная техника; кстати, у нас таки чистят снег - ведь были же они зачем-то в центре города; давайте возродим традицию соревнований "лучший по профессии", или еще лучше, проведем чемпионат среди коммунальных организаций; а какая реклама техники!; а какая реклама города!; давайте построим для молодежи автодром; и т.п.
Вычли бы у них денюжку из зарплаты за бензин, для порядка.
Если бы власти знали, что "любое зло нужно возглавить", они бы лучше выглядели в данной конкретной ситуации, и у них бы лучше получалось управлять. Мелко плавают и не имеют фантазии.

Вон в прошлом годе таможенники зажигали не по детски на режимном объекте (тоже был резонанс в СМИ) и то никого не уволили.
http://100druzei.info/register/?reg-referer=26272
Всё пропью но флот не опозорю!

Да Кондрашов НИКТО иначе парней ПООЩРИТЬ НАДО.ведь не ВОРУЮТ и водку не пьют.КАК ВОРЬЁ в Администрации.Другого сказать не МОГУ.ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА все знают, назавтро не жить.Анаши АДМ....ЖИВУТ....И...Х....
Наоборот надо дать премию мужикам, на машине не каждый такое может сотворить, а тут на тракторе! Иркутскавтодор должен радоваться за своих талантливых работников!

Храбрые ребята! Не каждый так сможет.

Молодцы ребята! а наказали их зря! лучше бы премию больше дали))))
Если это читает кто-то, кто знает водителей этих тракторов, то передайте им: форум Дрома за них!
ПРОДАМ УЧАСТОК В СЕЛИВАНИХЕ (15,5 сот., не разработан, свет подведен, в собственности). 612-798.
Ну ты знаешь, мог бы сказать а-та-та, я конечно не одобряю, но на первый раз обойдемся без материального наказания.
Это во-первых. Во-вторых, каким он тут вообще боком? Ну ГАИ, ну начальство дорожников. А мэру-то что, напомнить о своём существовании надо было?
Глупо, если директор школы участвует в наказании покурившего за углом старшеклассника. Компетенции завуча вполне хватило бы. Показуха - смотрите, какой я строгий парняга, со мной не забалуешь.
Ура! Главный автомобильный праздник уже скоро! БайкалМоторШоу 26-27 мая.