А новых японцев, например короллы и тииды, уже не рассматривает никто? Или у них, теперь ценник на много больше?
|
|
А новых японцев, например короллы и тииды, уже не рассматривает никто? Или у них, теперь ценник на много больше?
Последний раз редактировалось Knikerboker; 08.02.2012 в 14:57.
= CL-7 =
а трэйд ин не рассматриваете ??
пару торойка лет машине -не приговор ,только только обкатку прошла -тут самое главное -не из под таксо или торгпреда )))
зато машина уже всякими ништяками укомплектована в большинстве случаев
торгаши предпродажку мало мало сделают
stream rn1 -был
stepwgn rg1 -был
stepwgn rf5 spada -был
Freed
ну это уже какаято новая замута с двумя коробками работающими по своим передачам, одна по четным, другая по нечетным, сейчас вроде стали ставить хоть сухие сцепления на них, но блин думаю ремонту эти коробасы особо не поддаються, так что их надо брать тем у кого всегда найдеться рублей 300 на замену всей в сборе, я бы не рискнул. Вобще на для наших поганых условий надо брать или механику или провереный уже гидромеханический автомат, остальное все это не для ссибири
Ушел на рыбалку, вернусь никогда...
Хетчбэк Chevrolet Cruze хорошо выглядит, но по конфигуратору с моими запросами, не дешего выходит)
= CL-7 =
Движок склонен к закоксовке, ему в обяз надо давать гари до тыщ 5 на трассе или еще гденить, девушка не будет этим заниматься, часто давит прокладки клапанной крышки, впринципе по цене вопроса это фигня, но тоже гемор, я у себя менял 4 раз за 87 тыщ, может перемерзнуть сапун это бывает, движок этот долго грееться на холостых, что для девушки тоже плохо т.к. ей надо сесть в теплую тачку а не греть на ходу, да мнго еще нюансов, я рекомендую брать не корейский а опелевский 1.8 с ним гемора меньше.
и кстати 1.6 для круза уже явно мало, тяжеловат он, даже для лачетти мало было с акп, а круз с ним просто ползет по динамике, надо еще учитывать что классическая акп съедает гдето 15 % мощности двигла, на палке может ниче ще было бы, а с акп 1.8 надо
про пежо вот че пишут
у меня было 14 иномарок, и машинам на момент владения было некоторым до 20 лет, ни у одной небыло даже чего то близкого, в плане ремонта авто, даже ауди 1987 года , с АКПП, отъездила 2 года без замечаний
Размещу вашу рекламу в подписи за скромное вознаграждение! Тысячи просмотров за месяц (сотни точно).
спасибо всем за отзывы и советы) до нюндая я не доехала сегодня, на днях проеду по салонам. Королла далеко не в эти деньги (кто то спрашивал) )) мазду предложу, но совсем она малютка. Лично я боюсь маленьких машин, как на дороге так и за рулем)
Добавлю свои 5 копеек:
Опель
+ нет
- совсем "деревянный" салон даже в топе, внешность через чур кукольная, фиг продашь б/у.
Пежо
+ хорошая комплектация за разумные деньги, симпатишная внешность, пробежные продаются оч быстро по адекватным ценам.
- у коллеги есть 308. Все б ничего, но (с его слов) - автомат тупой, греется долго, подвеска слабая, менял чуть не целиком 3 раза за 2 года (правда и пробеги у него немаленькие).
Хундай
+"народный хит", интересная внешность и оснащение, ликвидность на вторичном рынке.
Сам бы посоветовал Мазда2, хотя самому внешность не нравится (предыдущий кузов был гораздо лучше во всем).
О плюсах-минусах не буду, если позволите, а то предвзято получится)))
Маздовод-хроник (с)
Временно пешеход))

Поло маленький, Опель тоже маленький и хуже фолькса, Хундай - сыроватый дешевый кореец, Мазда - жестянка никудышная. Пежо неплох, но последующая ликвидность спорная, как альтернатива Цитрамон - и интереснее смотрится (ИМХО)
Я бы добавил 60 т.р. и взял бы Гольф в базе 1,6 DSG. Еще неплохой вариант - Шкода Октавия, с мотором 1,6 АКПП по 650 т.р.
http://irkutsk.drom.ru/toyota/harrier/6692969.html
Описание прикольное!!!