Итак, предыстория. Совершенно случайно наткнулся на Новосибирском разделе Дрома на тему, в которой предлагалось устроить покатушки джипов с танками. Поскольку нахожусь в состоянии серьезного фанатения от бронетанковой техники второй мировой войны, то решил, что сие действо пропустить нельзя.
Разобравшись в ситуации, выяснил следующее: около г. Колывань (35 км к северу от Сиба), в селе Большой Оеш обитают очень работящии , которые занимаются изготовлением действующих моделей танков периода ВОВ в натуральную величину. Сибовские джипари из клуба "МБО", от скуки решили с ними объединиться для покатушек. К этому объединению прибавились клуб «Восточный фронт» и фонд исторической реконструкции «Солнцеворот», а так же народ с автофорумов NGS.RU, DROM.RU, AUTOFORUM.SU и я. Вообще-то планировался приезд порядка ста машин с желающими, для которых в Колыванских степях расчистили полянку.
И вот чтоб посмотреть на всю эту катавасию я и отправился в Новосибирск 16 марта. Дальше история в картинках. Сразу оговорюсь:присутствовать смогли только до середины мероприятия, поскольку ожидала еще дорога домой.
ПС. Ежели кто хочет пофлудить имейте терпение, у меня интернет через модем грузится долго.