Сегодня пока завтракал по телеку шел "Адвокат дьявола", Киану Ривз, Альпачино и Шерлиз Терон... всем кто не смотрел советую
|
|
Сегодня пока завтракал по телеку шел "Адвокат дьявола", Киану Ривз, Альпачино и Шерлиз Терон... всем кто не смотрел советую
TOYOTA GAIA, SXM10, 3S-FE, 2001 год
TOYOTA VISTA, SV32-BEPGK, 3S-FE, 91 год (уже не моя)

Пересматривал недавно:
"Знакомьтесь, Джо Блэк"
"Господин Никто"
"Олдбой (Старина)"
советую очень...
Honda CR-V, 1997, B20B, RD1, AT
God, bless us...
Из посвежее - неплохой фильм "Воин", "Схватка"
Honda CR-V, 1997, B20B, RD1, AT
God, bless us...

Не смотря на то, что это сериал, посоветую, как неплохой фильм:
В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Андерсон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку(с)
Фильм очень не плох. Да, там есть ляпы, некоторые моменты из жизни агентов ЦРУ (их поступки в частности), которые вряд ли сопоставимы с реальной жизнью, но тем не менее фильм захватывает. Тем, кто любит фильмы шпионской направленности, советую посмотреть.
Пока есть 1 сезон, очень хочется увидеть продолжение.
Сразу вспомнил подобный сериал
Очень нравилось его смотреть когда-то. Тогда у меня ещё не было даже намека на интернет, чтобы скачать это с инета и смотрел по телеку ждал новой серии... Но так и не досмотрел до конца. Если "Чужой среди своих" такой же, то смотреть его однозначно стоит)
Сериал "Прослушка"
Отличный сериал про борьбу с наркоторговцами, снято довольно жизненно и реалистично, события развиваются крайне неторопливо, как и в жизни сначала подозреваемых долго ведут, а затем бах и в один момент всех вяжут. Жесть и чернуха практически отсутствует, снято всё достаточно корректно :)
Сейчас начал еще один смотреть - "Щит"
Несостыковок поболее чем в первом, преступники тоже значительно тупее и чаще попадаются с поличным прямо у себя дома, что не добавляет интересу. Линия сюжета тоже уступает "Прослушке", но как экшн сериал безусловно заслуживает внимания, развивается всё довольно динамично и снят чутка пожестче.
На грани
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».

Не уверена, что сериалы очень похожи, если честно. Но посмотреть Родину стоит точно.
Это тот, у которого есть варианты перевода Грань/За гранью? Про парал-ю вселенную?
Если да, то очень неплохой сериал для люителей такого рода фантастики. Смотреть стоит по возможности в переводе НоваФильм