вынос мозга просто, это не из тех фильмов, который будешь пересматривать, это 1 раз посмотрел и навсегда запомнил
|
|
вынос мозга просто, это не из тех фильмов, который будешь пересматривать, это 1 раз посмотрел и навсегда запомнил
"Хамка, бля"
автозапчасти 8-924-204-0041
а чё его запрещать? Там вона закон волосы на жёпе рвёт, лишь бы человека-террориста прав не лишить. Омерека должна гордиться такими прокурораме. Хотя конечно отдел пыток - это дааа... это позор и разоблачение страны ))бгг
А смотреть там не на что, разве что на Джексона. Упитанный брутал ) Раньше-то вечно горбатых землекопов каких-то играл, а щяс Ух! )
Я с детства не могу отличить одну русскую машину от другой.. Доктор, что со мной?
Мое мнение, это очень умелая пропаганда на самом деле, это фильм. Грамотно замаскированная под великое откровение))
Теперь у всех камень от души отлег на темы гуантанамо и прочего, ведь в некоторых случаях это действительно оправдано, как бы намекае зрителю производственный конвеер голливуда..)) но выполняет он этот заказ как всегда довольно качественно, чему следовало бы поучиться российским обормотам-режисерам, осваивающим миллионы бюджетных бабок на всякое дерьмище
аукцион.системы авто/яха/ебей,каталоги авто,спецтехн,з/ч для вашего сайта
[O_]кондиционеры н-нада?!
Идея фильма в чём-то сходна с , где герой приносит себя в жертву ради того, чтобы донести до судебной машины США идею о бессмысленности смертной казни.
В "Немыслимом" с точностью до наоборот видна попытка оправдать пытки для добывания информации о готовящемся масштабном теракте. Я не в курсе насчёт "сыворотки правды", но думаю, что такие манипуляции проводятся гораздо менее эффектно и драматично, чем это показано в фильме. Хотя игра актёров порадовала.
Общее впечатление тягостное: всегда кто-то должен делать грязную работу там, где политики остаются в белых перчатках.
"Зимний сад" Мурманск
Доставка цветов
такая пропаганда неспроста...
Я с детства не могу отличить одну русскую машину от другой.. Доктор, что со мной?

Посмотрел.В шркенах! Давно ни чего подобного не видел.Согласен с ТС.Сымюэл Джексон великолепен.Полностью подходит под своего героя.режиссер тонкая натура,если так подобрал Джексона.Кэри-Энн Мосс тоже соответствует своей героине по характеру.Могу сказать что в этом фильме она опять сыграла Тринити.В общем фильм потрясный и жестокостью и правдой жизни когда нет выбора и приходится выбирать между смертью нескольких и смертью миллионов.В таком варианте в сухом остатке в любом случае только смерть.Жутко!
Смотрел давно, но до сих пор помню вполне отчётливо, почти каждый эпизод.
Не могу назвать этот фильм понравившимся, как и не могу сказать-что он не понравился, спорный, спорный фильм...
Вопросы по ходу просмотра возникают, только ответа на них нет!
С.Джексон-как всегда великолепен...
Кино, которое действительно стОит посмотреть, но только один раз, второй раз точно не потребуется...
Жизнь хороша до тех пор, пока в этом не сомневаешься...