|
|
Хотя я ваще-то другую ветку называл помойкой...
ПТУРСу все равно, с какой стороны у тебя руль
Доверяйте людям,и они не перестанут вас удивлять.
Открываешь и обсуждаешь. Делов-то.
Я с детства не могу отличить одну русскую машину от другой.. Доктор, что со мной?
"Хроника" честно говоря не очень... во всяком случае не в кино... обещали будет не банальный фильм(((
Теорема имела несколько доказательств, но все они были неубедительными.
hruma дык, "помойка" ето образное,практически уменьшительно-ласкательное).ждем-с
МаТроскиН правильно модер говорит,ветка нелепая,вкусы у всех разные,тут уже кучу хороших фильмов помидорами закидали нипочем зря.Кому то "фонтан" редкостная ерунда,а кому-то шикарный фильм.Ну или на худой конец уж разбить ее как-то надо типа: драма,триллер, арт-хаус и т.д. и т.п.
Все-таки не соглашусь,что "Шпион.." середняк,одна игра Олдмана чего стоит.
Доверяйте людям,и они не перестанут вас удивлять.
Я не про эту ветку говорил!правильно модер говорит,ветка нелепая
МаТроскиН правильно модер говорит,ветка нелепая,вкусы у всех разные,тут уже кучу хороших фильмов помидорами закидали нипочем зря.Кому то "фонтан" редкостная ерунда,а кому-то шикарный фильм.Ну или на худой конец уж разбить ее как-то надо типа: драма,триллер, арт-хаус и т.д. и т.п.
Все-таки не соглашусь,что "Шпион.." середняк,одна игра Олдмана чего стоит.[/QUOTE]
Игра может быть.
Но я в целом про весь фильм говорил.
Nissan Sunny 2001 EX Saloon 2WD 4AT QG15(DE)
Nissan Almera 1.8 Luxury 2006 хетчбек 5d 2WD 4AT QG18
Закрыть бредовую тему.
Honda Accord Wagon 2001 (низкая шо капец)
Mitsubishi Pajero IO 2001 г. H77W (высокий капец)
Шпион, выйдивон!
Устал начинать смотреть. Нудно до тошноты.
ЗЫ: когда видишь туеву хучу знаменитых актёров - не жди ничего хорошего (с) моё
Я с детства не могу отличить одну русскую машину от другой.. Доктор, что со мной?

Не впечатлил совсем фильм: Апполон там сколько то...
Занудно всё и перемежается документальными? кадрами, как то не вызвал доверия, какой то мертворождённый фильм ниочём, (не ну как не о чём, конечно об их надуманном превосходстве во всём) моё личное мнение...
Жизнь хороша до тех пор, пока в этом не сомневаешься...
Только что посмотрел первый ангарский художественный фильм "Стилист". Не советую. Киношки соседей с Улан-Удэ намного интересней)