|
|

аукцион.системы авто/яха/ебей,каталоги авто,спецтехн,з/ч для вашего сайта
[O_]кондиционеры н-нада?!
"Быстрее пули". Посмотрел уж коли - отпишу. Примитив с огромным главным героем и быстрой омереканской тачкой. сё.
Я с детства не могу отличить одну русскую машину от другой.. Доктор, что со мной?
а чё закрывать-то тогда? Если чел делает всё наоборот - пусть просто ветки для себя местами поменяет и смотрит из другой ветки )
ЗЫ: по каждому фильму веток не насоздаёшь; хотя бы в этих двух ветках можно бегло увидеть отзывы, если за ней изредка следить. Мешают они вам так штоле закрывать?
ЗЗЫ: флуд детектед!
Я с детства не могу отличить одну русскую машину от другой.. Доктор, что со мной?
да мне все равно, я вообще принципиальный противник любой модерации;)
тем более значит ничего трогать не надо, тем более, удалять ))
Не надо, я плюсовал больше тому, что все эти мнения, что положительные, что отрицательные, все равно надо просеивать через свое, откалиброванное сито)) Ну а тому, кто просто руководствуясь чужими "хрень", может что-то пропустить.. так ему и надо;)
"Паршивая овца", по-моему
Про овец, кусающих людей; про людей, превращающихся от воздействия укусов в таких же злобных овец; про спасителей с антидотом; про злобных овец, превращающихся от воздействия антидота обратно в нормальных людей...
короче бред еще тот
...Тот пойдет дорогою проклятой,
Звонкою дорогою морской...
Стараю поганые фильмы не смотреть... и вам не советую)))
Тоyota Ipsum 1999г. -был
Тоyota Ipsum АСМ21 2006г. S-ка белый ДРУГ
"зайцев +1" начал смотреть.. не советую... даже ветки отдельной недостойно, не то что просмотра...
Нация, состоящая из овец, незамедлительно получает правительство, состоящее из волков.
Ну, хотя бы для того, чтобы предупредить и уберечь остальных от просмотра. Типа: "Ты туда не ходи, снег башка попадет - совсем мертвый будешь..."
ПТУРСу все равно, с какой стороны у тебя руль

турист
битва за лос анжелес
служебный роман
красная шапка
Да еси чесно, в последнее время адно гумно (почти) в кинотеатрах кажут!
SAFE - Frame off-road car
http://forums.drom.ru/toyota-camry-vista/t1151548997.html
ПТУРСу все равно, с какой стороны у тебя руль
"Подходящий день" с жидким терминатором) Гав но 2001г. Не ожидал я, что этот актёр может сниматься в таком.. Такая тягомотная хрень, что прямо даже в шоке. Что-то типо завязки 3/4 фильма, 3 вялых выстрела и конец. Нереально просто.
блин, 2011го т.е.