|
|

да про брежневу все согласны.
Нет... Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже (c) О. Бендер
понравилось как иностранец переключал каналы, а там везде "ирония судьбы")))
а так легкий новогодний фильм...
Нация, состоящая из овец, незамедлительно получает правительство, состоящее из волков.

Больше всего выбесил в фильме, отвратный Куценко, в костюме дракона, нах его впихнули в сюжетную линию не понял... Ну, а вездесущий Безруков в роли полицейского - вообще финиш... Лично для меня, самые забывные моменты в фильме связаны со сценами со Светлаковым и Ургантом, все, остальное из пальца высасовали... Про самолет хрень какая то, пытались обыграть действительно героическую историю про заброшенный аэродром и жившего при нем мужика. На черта запихнули в Елки.... Вообщем, очередная раздутая рекламой кинодрянь.
Я с детства не могу отличить одну русскую машину от другой.. Доктор, что со мной?

Ну, в общем, хуже первого. Слабее. И ваще странно: Бигмакбетов вроде клипмейкер. Ну ритмику-то должен чувствовать? Однако ритмики в фильме нету ни на грош... Как-то вот.
ПТУРСу все равно, с какой стороны у тебя руль
Ожидал бОльшего от фильма. Про Брежневу бред. Стала бы она перечитывать письма солдатика. Много нелепых лишних моментов. Первая часть более осмысленная была
Mark2 tourerV jzx90
Мой сайт www.belovo-aero.ru - профессионально занимаюсь надувательством (с)

посмотрел наконец...
согласен что винегрет...не очень вкатило...
надо было либо вместе с женой выпимши смареть
либо в кинотеатре
тогда бы больше понравилось