Дэниэл Крэйг здорово сыграл.
С самого начала была уверена, что он - не убийца.
Но реальность от бреда пришлось отделять по кусочкам.
Понравилось.
|
|
Дэниэл Крэйг здорово сыграл.
С самого начала была уверена, что он - не убийца.
Но реальность от бреда пришлось отделять по кусочкам.
Понравилось.
"Зимний сад" Мурманск
Доставка цветов
Явный среднячок, где-то на 5/10. Снято неплохо, да и актёры хорошо с ролью справляются.
Больше всего не понравилась явная предсказуемость: дальше идет спойлер.
то что главный герой и есть псих становится понятно почти сразу: реакция соседа в самом начале, поведение копов, отсутствие по сути других подозреваемых. Плюс смазанная концовка: полгода прощается с близкими в горящем доме, еще и тетрадку успевает вытащить из лестницы, возвращение злодеев на место преступления через туеву кучу времени с непонятной целью - наверное чтоб главгерою было проще разобраться. Еще не понял момента в психушке когда все кричат: "напишите про нас" - то есть он книгу написал еще до того как во всем разобрался (по крайней мере в фильме нигде не упоминается что до этого происшествия он уже был писателем) !? - что за бред.
Последний раз редактировалось igor215; 17.12.2011 в 20:46.
smile now, cry later
С намеком на психологический триллер. Предсказуемо.Соглашусь,5 из 10.
Доверяйте людям,и они не перестанут вас удивлять.

нормальное кино
но подобные идеи становятся баяном
Мне понравился:)
Так и не смогла вспомнить, как называется похожее кино...Пару лет назад было, тоже зарубежное...идея похожая: смесь реальности и выдумки...
Всегда так будет - те, кто нас любит,
Hам рубят крылья и гасят свет.
Toyota Carina
891305923.83
Писала уже - люблю фильмы с неожиданным концом или поворотом
Признаться, тема с шизофрениками уже достаточно поднадоела. Фильм не шедевр, но понравился.
Что? Пересматривать? Нет. Нечего пересматривать здесь. :)
не понравился....даже комментировать нечего....и главное придумали же такой наивный развод)) 30 минут смотришь одно а оказывается вон че...смотрел совсем не про то.......ну а после становится все настолько предсказуемо, что можно заснуть...не ...я конечно досмотрел, но кин на один раз и то с натяжкой... ИМХО
5 БАЛЛОВ ИЗ 10
сдам в аренду подпись(не дорого)

посмотрел давеча...не впечатлен совсем...уж очень как-то средненько. удалил сразу.
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
ништ кинушка