Двоякое чувство после кина, с одной стороны, фильм хорош, но все познается в сравнении, книга однозначно рулит, потом идет фильм 2009 года, потом уже эта новинка
|
|

Двоякое чувство после кина, с одной стороны, фильм хорош, но все познается в сравнении, книга однозначно рулит, потом идет фильм 2009 года, потом уже эта новинка
www.i-deal.su Доставляю товары с taobao.com , ebay.com и японских аукционов

Отличный фильм. Смотрел на одном дыхании. Вот только сюжетную линию потерял где-то в середине фильма, потом пришлось восстанавливать по памяти)

После трилогии 09г., новый одолел только пол фильма (начал смотреть из любопытства). Взять сцену первого изнасилования (11г.) Взял её руку- положил на причинное место (не заметил чтобы упиралась). Расстегни молнию...- расстегнула. Причём не орал, не бил. В первом же фильме на принуждение было больше похоже. А смысл то уже несколько другой... Но это так.. бросилось в глаза.. В общем первый мне гораздо больше понравился
Всего лишь сон

Там сцены насилия что ли пожестче? )))) Это первый коммент, где человек акцентирует внимание на «неправдоподобном изнасиловании» ))) Ты просмотрел все сцены с насилием обеих сторон, получил своё, сугобо личное, удовольствие и посчитал, что харе, далее чушь... Ну, кто чем «интересуется», то и смотрит в фильмах...

Ну спасибо хоть в педофилы не записал. Смешно, безусловно.1) Вопрос- ты фильм то смотрел? Я не про только этот, но и про всю трилогию 09г. Если смотрел, вроде должен увидеть, что именно изнасилование было в суде одним из главных аргументов. В первом же эпизоде его фактически не было и это многое меняет. 2) Если бы в фильме был эпизод с кражей, то я бы написал про кражу (надеюсь понятно о чём я)
Слушай я ведь тебя даже не заметил! Мы ведь с тобой вместе этот фильм смотрели... Очень занимательное рассуждение получилось. Ну экстрасенс и только.
Детсад , чесно слово. Я надеюсь сам то глазки закрывал?
Всего лишь сон

)))))) Все аргументированно отстоял, все нападки отбил, обвинения в изнасиловании и педофилии сняты )))) Освободить из-под стражи в зале суда. Леха71 Жги! )))
Книгу не читал, старый кино не видел. Но новый посмотрел "на одном дыхание". Что и следовало ожидать от такого режисера.
"Это все что останется после меня" Ю.Ш.
Так и какой всё же интересней? Я смотрел с Крэйгом. СтОит после него другой пересматривать, или все тоже самое?

посмотрела тока что свежий
на мой взгляд он удачнее, хотя бы потому, что актеры как то получше подобраны. журналист наконец то похож на мужика, с кем ГГине захотелось посношаться не по каким то неведомым зрителям целям, а, так сказать, по велению сердца. да и опекун ее новый поудачнее, опять таки хоть становиться понятно, что этот человек может быть сексуально активен, а то предыдущему хотелось виагры предложить
ну и очень меня порадовала Робин Райт. таки она красотка, потрясающая женщина
Нет... Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже (c) О. Бендер

ГГ выглядит, имеет повадки помойной кошки. Умение работать с информацией не бывает врожденным. Компьютеры вообще точная наука. Хорошо хоть приемами карате не валит 100-килограммовых мужиков. Ждал большего. Неправда, что все в жизни завязано на трах.
с Крейгом посмотрел вчера.. вцелом понравилось, хотя начало затянуто нудно. Еслиб не восторженные отзывы не осилил точно до конца. Но качнул еще продолжение, буду смотреть.
"Лень - это острая нехватка в организме пиз..лей"

Видел этот фильм-только не того режиссера который в кинотеатрах идет, а кого-то другого. Понравился-но вот в кино на него не ходил, так как второй раз смотреть туже историю с другими актерами смотреть не охота.
а так фильм норм:)
все части видел:)
Посмотрела финчеровский вариант.
Не понравился, в отличие от шведского.
Если не читать и не смотреть заранее, то история Лисбет - сплошные потёмки вплоть до развязки фильма и смотреть на это непонятно чем пришибленное и отмороженное существо не доставляет, поскольку сыграть глубину трагедии у Руни Мары не вышло, ИМХО.
Крейг вообще непонятно кого играл - то ли писателя мемуаров, то ли разведчика, заброшенного за линию фронта.
Фильм получился весь какой-то рваный, с недосказанностями и валом визуальной информации, которая, по идее, должна что-то прояснять в ходе расследования, но ничего не проясняет из-за убогой подачи видеоряда.
В общем, восхищение этот фильм может вызывать только у тех, кто не читал Стига Ларссона и не смотрел фильм 2009 года.
"Зимний сад" Мурманск
Доставка цветов
смотрел по осени всю трилогию этого фильма.....ну так ниче вроде, сегодня глянул с крэйгом....зачем?? сам не понял...вообщем всё мне показалось один в один тока другие лица, машины и пейзажи........кто нить может объяснить для чего америкосы сделали такой повтор???
сдам в аренду подпись(не дорого)