СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40
    ark
    ark вне форума

Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от spawn Посмотреть сообщение
    Смотрите и слушайте, каждый сам для себя. А я нашел для себя много нового.
    Ни как не хотел бы задеть твои чувства, но, то что ты написал ,можно сказать о любой глупости и нудятине, если не не объяснить -почему.
    Если ты внятно растолкуешь нам, неамериканцам, ЧТО ты там увидал "много нового", то честь тебе и хвала, молодец одновременно. А если нет..., ну ты понял..

Больше 3 лет на форуме
    Каждый слушатель сам для себя наполняет произведение смыслом.
    Кэп!
    ПТУРСу все равно, с какой стороны у тебя руль

ark
    ark вне форума

Больше 7 лет на форуме
    Четверо идиотов слышащих только себя -хреновенькая тема для кино. Даже для театра, хреновенькая, даже с гениальными актерами (в фильме таких не было).

Записей в дневнике
    11
    Больше 7 лет на форуме
    к сожалению, у меня нет времени на объяснения и споры. Я высказал мнение. И я не собирался его отстаивать. Просто заметил, что "кто-то, глядя в лужу, видит только лужу, а кто-то - звезды." (С) И актеры исключительные, хоть, может быть - и не гениальные. Фостер в образе - вовсе не дура, а один в один как моя мать. А Уинслет – как моя жена. И мне, например, вообще показалось, что кино больше про хомячка, чем про выбитые зубы. Что там американского? Думаю, что в этих четверых персонажах представлен весь срез современного американского общества, много деталей: про Африку, сигары, колу и розовые костыли. А еще я признателен Полански что мне не пришлось бриться, чистить туфли и гладить тройку, я просто получил удовольствие сидя в трусах на собственной ноге под ***ой, почесывая яйца.

ark
    ark вне форума

Больше 7 лет на форуме
    Кгхм, нда.
    Меня забанят.

ark
    ark вне форума

Больше 7 лет на форуме
    кому нужно твое мнение, если ты не собираешься его отстаивать? Тебя нет и нет твоего мнения, извини.
    Можно написать любую хрень, типа " если ты такой умный...." или " Все счастливые пары счастливы одинаково.." или " Лучше пусть весь мир будет пьян добровольно..." и прочая *****, которая ничего не значит, кроме того, что цитирующий где-то прочитал, что это - зошибись... Это касаемо "звезды-лужи"

Стесняюсь спросить, если какая-то женщина - твоя мама, это автоматом значит, что она "не дура"?
    Нафиг нужна мне на экране мама вместе с женой, причем моей же, причем по логике spawn, вместе со мной же ,с выпяченными "моими" и "ее" же недостатками, скажи на милость?
    Какие ***** костыли? Откеда? Нищета духа, ограниченность в чувствах, способность понимать только носителей собственного "кода" понятий - костыли?
    Американского там все, спасибо педофилу т. Поланскому. Извини, ежели обидел, свое мнение, даже такое небогатое, я привык отстаивать.
    Последний раз редактировалось igor215; 03.02.2012 в 21:39.

Больше 3 лет на форуме
    Без мата и перехода на личности - никто никого не забанит. Вперед, мон шер! Парируйте, если можете!

Больше 3 лет на форуме
    М-да. Опоздал я...

Больше 3 лет на форуме
    Арк бухой, походу...

ark
    ark вне форума

Больше 7 лет на форуме
    Ну да. Разве я скрывал?

Записей в дневнике
    3
    Больше года на форуме
    Сообщение от hruma Посмотреть сообщение

самое глупое, что можно было сделать с этим фильмом - уйти и дослушивать) .

И пусть весь фильм не столь глубок, чтобы киноманов штырило и пробивало на мысли о высоком (и глубоком), но если просто рассматривать его всго лишь как "диалог", то этот диалог смотрится очень даже ничего, напряженненько и не глупо.
    Восхвалять повсеместно его и не обязательно было.. как например фильм о Высоцком, что его и сгубило.
    ну , нас тут , как минимум трое, таких глупых. но эт твое мнение. если "Сыщика" я села смотреть с маникюрными ножницами в руках, собираясь попутно маник сделать, то мне пришлось их отложить как только начался фильм, я глянула на экран и буквально "залипла", смотрела весь фильм , не моргая) . тут , наоборот, собралась смотреть. и как ребенок, которого притащили куда то силком , вертелась, отвлекалась, ходила в инет и т.д. потому как ну никак не держал меня этот фильм, нудно.

Сообщение от ark Посмотреть сообщение
    Смотрел пару недель назад, тему не создал не от врожденной скромности, а от чувства обманутости. Пшик, а не кино.
    Фостер - дура. Уинслет - идиотка. Юрист - мудень. С мужем Фостер я бы выпил его виску. Чисто американская фильма, о них, для них - нам (остальным) обсуждать нечего, нет предмета обсуждения.
    ну зачем так грубо? дура и идиотка -персонажи а не Фостер и Уинслет. играли занятно и истерику и пьяную истерику и эти споры девачковые

Смысл, суть и глубина любого произведения не в нем самом, а в его зрителе, слушателе. Каждый слушатель сам для себя наполняет произведение смыслом. не соглашусь, глубина должна быть в произведении, чтобы человек, посмотревший его стал чуть ..глубже.
    Я отнюдь не защищаю "Резню", хотя мне этот спектакль и пришелся по душе. Смотрите и слушайте, каждый сам для себя. А я нашел для себя много нового. А вот про "Железный человек 2", например, я так сказать не могу.
    нет. произведение должно быть глубоким, чтобы зритель, после него, стал глубже.
    к сожалению, у меня нет времени на объяснения и споры. Я высказал мнение. И я не собирался его отстаивать. Просто заметил, что "кто-то, глядя в лужу, видит только лужу, а кто-то - звезды." (С) И актеры исключительные, хоть, может быть - и не гениальные. Фостер в образе - вовсе не дура, а один в один как моя мать. А Уинслет – как моя жена. И мне, например, вообще показалось, что кино больше про хомячка, чем про выбитые зубы. Что там американского? Думаю, что в этих четверых персонажах представлен весь срез современного американского общества, много деталей: про Африку, сигары, колу и розовые костыли. А еще я признателен Полански что мне не пришлось бриться, чистить туфли и гладить тройку, я просто получил удовольствие сидя в трусах на собственной ноге под ***ой, почесывая яйца.
    тоже не думаю, что кино и проблемы чисто американские. фильм про то как онфликт вырастает из пустяка, пары фраз, одно цепляется за другое и поехало, девки жгли)

кому нужно твое мнение, если ты не собираешься его отстаивать? Тебя нет и нет твоего мнения, извини.
    Можно написать любую хрень, типа " если ты такой умный...." или " Все счастливые пары счастливы одинаково.." или " Лучше пусть весь мир будет пьян добровольно..." и прочая *****, которая ничего не значит, кроме того, что цитирующий где-то прочитал, что это - зошибись... Это касаемо "звезды-лужи"

Стесняюсь спросить, если какая-то женщина - твоя мама, это автоматом значит, что она "не дура"?
    Нафиг нужна мне на экране мама вместе с женой, причем моей же, причем по логике spawn, вместе со мной же ,с выпяченными "моими" и "ее" же недостатками, скажи на милость?
    Какие ***** костыли? Откеда? Нищета духа, ограниченность в чувствах, способность понимать только носителей собственного "кода" понятий - костыли?
    Американского там все, спасибо педофилу т. Поланскому. Извини, ежели обидел, свое мнение, даже такое небогатое, я привык отстаивать.
    не сказала бы , что фильм так американизирован, есть там какие то вопросы , близкие им, ну так для контекста, а фильм про банальный конфликт , который зарождался как милая встреча. я так его его рассматривала, глубоко не рыла, чуждые нам проблемы, не чуждые, кросскультурные там проблемы или нет.
    Даже если тебе повезет, И в твоей руке будет туз, В моей будет джокер.

Записей в дневнике
    11
    Больше 7 лет на форуме

честно говоря, даже не понял, об чем тут. О твоем мненении? Так мне но***** на него, я и не скрывал. А моё если тебя так расстроило - извини.

Больше года на форуме
    Кино не пришлось по вкусу, уж извините...
    Вяленько как то, напора эмоций и страстей на копейку лишь...
    Думаю в театре неплохая пьеса получилась бы, если доработать немного. Но название неподходящее, какая там резня? Просто хулиганка со стороны отпрысков и разборка со стороны родителей, не более...
    Жизнь хороша до тех пор, пока в этом не сомневаешься...

Больше 3 лет на форуме
    смотрел.
    понравилось.
    смиялсо-улыбалсо
    отписывался ранее в хороших.
    Nissan Sunny 2001 EX Saloon 2WD 4AT QG15(DE)
    Nissan Almera 1.8 Luxury 2006 хетчбек 5d 2WD 4AT QG18

ark
    ark вне форума

Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от africa_podo_ldom Посмотреть сообщение

не сказала бы , что фильм так американизирован, есть там какие то вопросы , близкие им, ну так для контекста, а фильм про банальный конфликт , который зарождался как милая встреча. я так его его рассматривала, глубоко не рыла, чуждые нам проблемы, не чуждые, кросскультурные там проблемы или нет.
    Значит не американизирован, ага..
    Ты представляешь подобную тему с собственным участием? Смотреть-то , собственно , там нечего, если не пытаться вникнуть и примерить ситуацию.
    Американская открытость и откровенность плюс отсутствие манер, выпяченное эго - получается ...пшик, а не кино. Богемный перверт разочаровал до невозможности.Ожидал пропасть с драконами, получил помойку с червями.

Больше 5 лет на форуме
    Нет,ну умеете вы подогревать интерес к фильму.)))) надо будет глянуть
    Доверяйте людям,и они не перестанут вас удивлять.

Записей в дневнике
    3
    Больше года на форуме
    Значит не американизирован, ага..
    Ты представляешь подобную тему с собственным участием? Смотреть-то , собственно , там нечего, если не пытаться вникнуть и примерить ситуацию.
    Американская открытость и откровенность плюс отсутствие манер, выпяченное эго - получается ...пшик, а не кино. Богемный перверт разочаровал до невозможности.Ожидал пропасть с драконами, получил помойку с червями.
    с собственным нет, потому как в принципе не могу оказаться в такой ситуации. я бы никогда не пошла туда , и приглашать бы к себе никого по такому поводу не стала. и у меня вообще характер ..- я б быстро всем объяснила, кто в чем неправ и послала бы тех, кто не понял бы и не согласился.минут 15 и всё. расходимся. кина б не получилось). как то так.
    Даже если тебе повезет, И в твоей руке будет туз, В моей будет джокер.

Больше 7 лет на форуме
    много смотрел Поланского...этот нет...щас лежит несмотренный Китайский квартал - руки не доходят...завис на сериале Во все тяжкие))
    Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©

Больше 3 лет на форуме
    Смысл, суть и глубина любого произведения не в нем самом, а в его зрителе, слушателе. Каждый слушатель сам для себя наполняет произведение смыслом.
    о! золотые слова! (с оговорочкой: ..если всё же в произведении есть для этого место)
    Последний раз редактировалось hruma; 06.02.2012 в 04:58.
    Я с детства не могу отличить одну русскую машину от другой.. Доктор, что со мной?

Больше 3 лет на форуме
    ну , нас тут , как минимум трое, таких глупых. .
    Ну, я вас не считал ) И даже глупыми не называл. Я имел в виду, что если бы я "глядел" этот фильм так же "внимательно", то "глупых", скорее всего, стало бы тут больше.

нет. произведение должно быть глубоким, чтобы зритель, после него, стал глубже.
    Это суждение однобоко )
    А уж как любят омерекосы опираться на фантазию и типа ум зрителя в современных фильмах... так и вообще законченной мысли от них не дождёсся (тем более, чтобы стать после этого "глубже").

Сообщение от Дмитрий@42 Посмотреть сообщение
    Кино не пришлось по вкусу, уж извините...
    Вяленько как то, напора эмоций и страстей на копейку лишь...
    Думаю в театре неплохая пьеса получилась бы, если доработать немного. Но название неподходящее, какая там резня? Просто хулиганка со стороны отпрысков и разборка со стороны родителей, не более...
    напора страстей... Откуда и накуа? Представляю, если бы вы сами попали в такую ситуацию.. или на каком-нидь собрании... школьном или гаражного кооператива... В 10 раз меньший накал страстей многие не пережили бы на 10й минуте. В "Гараже" Рязанова тоже СТРАСТЕЙ маловато? )
    Ну а название... отдельный повод для ржаки ) Хотя чисто по названию я бы такой точно не качнул бы )

Я ещё раз повторюсь, что перед просмотром фильма надо отнестись к нему как к маленькой пьеске или типа того. Включить и ждать как стендаперы будут катать вас по полу с коликами в животе - вот это точно ошипка.
    Я с детства не могу отличить одну русскую машину от другой.. Доктор, что со мной?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Вернуться к списку тем