|
|
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Cоциальные сети - унылое gовно
Если говорить про районы, кварталы то мне нравятся:
1. Ул. Урицкого от БКЗ до "Луча";
2. Ул. Баумана;
3. Пр. Ульяновский;
4. Ватновый мост и о. Татышев, когда там велосипедистов по минимому ;);
5. ул. Дубровинского и собственно набережная
Если я усну и проснусь ч-з 100лет и меня спросят, что сейчас происходит в РФ,я отвечу-ПЬЮТ И ВОРУЮТ©

не знаю, я по пешеходным дорожкам не езжу-) но ступеньки у нас у подъезда посыпаны уже давно, да и вообще это все придирки у тебя. все дорожки все равно не возможно посыпать.
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Насмешили про снегоуборочные машины :)
Они у нас есть, но появляются, только в глубокий снегопад. В остальное время им и смысла нет появляться. У нас, по сравнению с Новосибом, снега на улицах в разы меньше ( так природа устроила). Замечено давно. В Новосибе бордюры снего могуд достигать полутора метров выстоты, у нас такого никогда не увидите. Да и по весне снег сходит намного быстрее. Это просто особенности климата Красноярска и ничего более.
ЗЫ: А тема то оказывается злободневная. Стал быть народ далеко не равнодушен и это внушает оптимизм.
про снег в новосибе и у нас согласен полностью!
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!

Jonik жил в Ярославле свое время...терь здесь живу....еще раз говорю...моя личная инициатива это не засирать этот город....ты забавный..как ты себе представляешь мой или твой вклад во внешность города ??? зайти в градостроительное учреждение и дать четкие указания что где и как построить (снести, перестроить...)....мысли приземленней...и еще раз повторю..есть люди - прфессионалы в своем деле и они должны думать, как сделать город радующим глаз... конкретно разговор об архитектуре....
30 лет назад в Красноярске снега было тоже куча
я помню как целые пещеры выкапывали за домом - точно более метра сугробы были, а сейчас в тапочках ходить можно - нету снега...
а что касается темы ветки, то если убрать ГОРЫ и РЕКУ то получится серый, невзрачный грязный город с кучей труб
красивым город делает река и окружающие горы...
CAMRY ACV31

город меняется в лучшую сторону , по сравнению с другими городами России -у нас чистый и очень красивый город(но ска серые хрущевки однозначно в топку) особенно его новые дома на взлетке и вообще в Советском районе
Хонда Аккорд SIR, 99 .Honda -навсегда!!!!!!!

Если убрать реку, то уберется и Красноярская ГЭС. А за ней уберется и большинство крупных промышленных предприятий, во главе с Кразом. Стал быть дыму станет поменьше. А ведь дым, как известно и есть источник грязи. И станет чисто. Но вот только людям работать негде будет. Стал быть размеры города сократятся, и станет ищо чище...
не, Соловьеву конечно виднее - для него Красноярск - город на Енисее. А то что Красноярск - сугубо промышленный город, эт фигня.
Млять, взять бы этого умника херова, да отправить в электролизный цех...

Да на самом деле город сильно меняется в лучую сторону просто когда это на глазах происходит не так заметно - таже ул 60 лет Октября раньше была помойкой, а сейчас настроили неплохих зданий и смотрица уже более-менее и так везде.

Читала, читала и решила написать тоже:)
Живу в Красноярске уже 5-ый год и пока не собираюсь куда-либо уезжать. Я люблю свой город. Мне нравится: 1. Центр, красивый и старый 2. Взлетка и Северный - не знаю какой-либо другой район, где можно ничего не боясь пройтись в 3 часа ночи:) 3. Универовский лес ( возле КГУ который), академ. 4.Верхняя набережная. 5. Татышев 6. Люблю наши Столбы, Николаевскую сопку и всю нашу природу:)))
Не нравится: 1. Новые строящиеся торговые центры. Какие-то ужасные коробки. Особенно Огни. Как вообще такое придумали? 2. Часть набережной 3. И как выше было написано - злополучные пешеходные дорожки, которые очень редко посыпаются. И на каток ходить не надо:) 3. Ну и мусор.
Город очень изменился. Хорошо, что он строится. И он гораздо стал краше, чем 5 лет назад. А вообще, каждый город чем-то хорош. В каждом есть что-то, что его отличает от других. Просто нужно любить то место, в котором ты живешь:)
Мне моя улица Металлургов нравиться, всё красиво, всё рядом, два фантана больших, два парка, 3 супермаркета, две школы, два садика! Прелесть а не р-он! И воду очень очень очень редко отключают, практически никогда! И не смейте мне перечить))) и это я описал то, что в расстоянии 50-300 метров, а дальше ещё много полезного и интересного, вот.
ESCUDO TD01W G16A
suspension lift 2" МТ 29.5"
Служу России!)