не - у нас в ширь лучше
|
|
не - у нас в ширь лучше
Ну нравятся мне красные спортивные машины!!!
а таких домов - тоже есть - южный берег от 16 до 24 этажей, на взлетке около BMW центра - тоже дома не низкие
Ну нравятся мне красные спортивные машины!!!

Ладно ещё несколько фото панорам сиба) Мож кому интерестно сравнение.
Фирменная Обувь Adidas Reebok цены в 2 раза ниже магазинных. 8-905-903-22-66

а смысл? ))) ..я вот например не любитель: тысячи соседей в доме.... непрерывных ремонтов....круглосуточной музыки....отсутствия парковок....я за: хорошую грамотную архитектуру которой в нашем городе днем с огнем... за грамотное строительство районов, продуманные площадки перед домами....за качественное строительство...мне например импонируют пятиэтажки в 16 квартир.....
трудно назвать плюсом города 25-этажные дома....застройщик тупо рубит бабло с небольшого земельного участка...а народ радуется, что живет в высотке, и при этом терпит все неудобства, присущие общагам....
"мы сверхдержава...у нас есть танки ракеты самолеты..но в туалет мы по прежнему ходим на улицу"

Наверно смотря какой застройщик... Красивый вид на город никто не отменял. Согласитесь смотреть панормау города каждый день куда веселей чем вид с 5ого этажа. А шум от ремонта, так не весь дом а соседи рядом. И может мне дома такие попадались, но шума соседей нигде не слышал) И двор такой что стоянку грузовиков делать можно.
Фирменная Обувь Adidas Reebok цены в 2 раза ниже магазинных. 8-905-903-22-66

а что? у нас есть хорошие застройщики? ))) частично по работе сотрудничал с ремонтниками....везде халтура....высота здания и его ценовой уровень у нас в стране не формирует качество строительства... принцип формирования районов закладывает не застройщик....стоимость подземных парковок, если они предусмотрены - космос....угу.....про шум от ремонта только от соседей - расскажи это жителям монолитных домов)))) а 99 процентов высоток сейчас строится по этой технологии...про стоянку ключевое слово "можно"..только и плюсов от высоток что панорама....лучше бы город озеленяли, а то только и наслаждения что дома. машин, пыль и грязь....
"мы сверхдержава...у нас есть танки ракеты самолеты..но в туалет мы по прежнему ходим на улицу"

на Алексеева?недалеко от Элит авто?
Платные услуги по осмотру авто в Красноярске.
8(391)280-77-34