|
|

"Шо, опять?" Парни мы вернулись к обсуждению трехлетней давности, зачем наркологу "разводить" трезвых людей ( в преступном сговоре с ИДПС)? Если уж совсем цинично подходить к вопросу, проще брать деньги с нетрезвых (можно все в том же преступном сговоре с ИДПС), во первых - безопаснее (они даже будут рады "спасителям"), во вторых их больше на МО попадает (выгоднее). И кто мне (как трехлетнему) наконец то обьяснит, а в чем моя выгода, от того, что ИДПС свой "план" выполнит?

Вопрос в том как правильно пройти - какие нюансы, в течении какого времени. Насколько знаю с момента освидетельствования на месте до повторного не должно пройти больше 2х часов, иначе экспертиза недействительна.

Неправильно знаешь... Хрень это всё!
Toyota Nadia SXN10 3SFE 2000 cм3, 2001 г.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько можно доверять индивидуальным алкотестерам?
ps знакомые подарили alco check AD6100, и не хочется с утра если он покажет 0.00g/l, остаться без прав. Спасибо.
Civic Ferio, ES1, D15B, AT, 02г.

Да, тоже очень интересно.
Мое мнение, алкотестер не должен стоить менее 3000 руб. Китайские за 300-500 р показывают погоду на марсе.
У меня был корейский alcoskan al-7000 (не реклама). Так вот, хоть он был и недешевым, после пьянки, когда он показывает 0.000 первое время ощущение, что перегар всё-же есть, поэтому после 0,000, ждал 2-3 часа и потом спокойно ехал
ED 202 Была(
GT-Four и Altezza RS200 сейчас
Поверить алкометр можно только на основании методики поверки. Отсутствие методики относит прибор к разряду индикаторов. Правильность работы индикатора можно проверить, сравнив показания с поверенным алкометром.

Добрый день, для съемки сюжета ищем ситуацию:
Лишение прав за ИНОЕ опьянение... т.е. кофеиновое, тауриновое... или еще какое-нибудь. История, когда выпил водки, а потом сказал, что ел кактус... не пойдет.
Попробуем разобраться в ситуации... и отстоять честь гражданина :)

Город - любой. Мы будем рады любой истории ))
Я так понимаю, самое вероятное - никотиновое или кофеиновое опьянение.
Можно, в принципе, знергетики еще... там тоже - кофеин, таурин...

Вопрос знатокам!
Остановили на посту, заподозрили алкогольное опьянение, прибор ничего не показал, предложили попИсать в стаканчик, после чего достали "приборчик", на котором было пять индикаторов, на которых написано кокаин, гераин и тд. Что это за прибор? Действие было на МКАДе (Волгоградка).

в том и прикол, что их "наркотестер" ничего не показал тоже... т.е. героин не употреблял, кокаин не пробывал, прибор белого цвета с пятью отверстиями, в которые пипеткой капали "добро" в каждое отверстие. А дальше по типу лакмусовой бумажки: показал / не показал.
Что за эксперименты? Приборчег и пипетка в индивидуальной упаковке... в итоге развода не было. Права на месте, деньги не вымогали.
Вопрос про прибор! Только про него. Были эксперименты про наркотестеры в 2009 году, но там требовалась слюна для эксперимента, а здесь ... В общем вопрос.

Прошу не отсылать к истинам: "Если вы (товарищи инспектора) считаете, что я пьян, под дурью и тд - поехали к доктору". Это и так ясно. Интересно что это было. Если развод, то почему такая изощренная схема? Зачем эти сложности, когда пипл и так хавает (как говорится)? Тем более, что все эти манипуляции в пустую и без вымогательства.

А как именно отстаивать собираетесь? И что именно? Особенно если опьянение было и вещество обнаружено.
Кофеинового невидел, но другое... Их есть у меня.
Я препарат, в открытом форуме, называть небуду (он достаточно распространенный и используемый), но вот некоторые симптомы передозировки: "учащение пульса, аритмия, повышение АД, иногда — спутанность сознания", и это при применении по назначению. Но некоторые его применяют именно для получения опьянения, нетипичным способом, и в дозах, которые передозировкой назвать уже язык не поворачивается, скорее отравлением.
На коробке есть такая надпись (незабываем, что она относится к терапевтическим дозам): "Меры предосторожности
С осторожностью применять во время работы водителям транспортных средств и людям, профессия которых связана с повышенной концентрацией внимания".
ЗЫ И это один из многих, просто одно время, именно он был "модным".
Это не прибор, это и есть ИХА - тест, служит для предварительного исследования БО на наличие метаболитов НС, на основании его показаний, состояние опьянения не устанавливается.
всем доброго времени суток!!! ТОВАРИЩИ знатоки ответьте на вопрос: допустим с недельку назад покурил МариВанны допустим меня остановили сотрудники ДПС и предложили сдать анализ или ехать к наркологу!!! допустим тест показал наличие МариВаны в крови в моче как там хз.... меня лишат прав или нет ведь за рулем я нахожусь вполне адекватном состоянии как именно нарколог проверяет нахожусь ли я в наркотическом опьянении ли нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ответьте плиз очень надо=))))))

Лишат обязательно. Состояние никого не интересует. Есть СЛЕДЫ дури или хотя бы ПРОДУКТОВ РАСПАДА, независимо от концентрации - врач обязан вынести заключение "Установлено состояние опьянения".
Курить табак значительно безопаснее.
Всё написанное мною является моим личным мнением и ни в коем случае не советом !