Начальнику ОБ ДПС Западного Округа г. Москвы
От гр. хххххххххххххххххххх, проживающего по адресу:
ххххххххххх, г. Москва, ул. хххххххххххххххххххххх, тел. ххххххххххххххххх
ЖАЛОБА.
На неправомерные действия сотрудника ГАИ.
хх марта 2009г. я, управляя а/м марки хххххххх, г/н хххххх выполнял поворот направо из крайнего правого ряда с ул. мал. Филевская на ул. Минская в 17ч. 30м на разрешающий сигнал светофора. Сразу после совершения поворота я был остановлен инспектором (нагрудный знак 77-6026), который заявил, что я по его мнению нарушил ст. 12.15.ч.4 КоАП РФ, о чем был составлен протокол ххххххххххххххххх. Тек же им было изъято мое водительское удостоверение 77ххххххххх и выдано временное ххххххххххххх.
После составления протокола, и выполнения всех действий со стороны инспектора, мною был замечен стоящий на тротуаре гр.хххххххх хххххххххх ххххххххххххх, чьи показания прилагаются к этой жалобе, который видел как я выезжал с ул мал. Филевская направо из крайнего правого положения на разрешающий сигнал светофора и был остановлен инспектором. На мой рассказ о том, что мне инкриминируют, он был искренне удивлен и вызвался быть свидетелем по этому делу.
На основании вышеизложенного прошу:
1)Производство по делу прекратить;
2)Вернуть мне водительское удостоверение 77МК000000
3)Разъяснить инспектору (нагрудный знак 77-6026) о необходимости более внимательного несения службы.