|
|

Ты вообще свою же экспертизу читал, а ?
• Изменение траектории движения а/м Hyundai Getz в направлении полосы встречного с курсовым углом при скорости км/час по неустановленной причине.
• Обнаружение водителем автопоезда опасности для движения, последующим отворотом в сторону обочины своего направления под курсовым углом
Сперва ты на встречку полез, а потом он уже тормозить и мигать начал

Я думаю вам нестоит больше на машине ездить, а то не дай бог ещё кто маргнёт не там, ветер сильно дунет или вам дороги мало станет. Дешевле для вас и для других на автобусе.....
T.Prado 2003 3.4 TZ, T.Succeed 2006 4WD.
Плохо =( никто зацепок дать не может. Камазист какие показания даёт?
У меня было дтп - без пострадавших, 2 года назад, декабрь почти новый год, еду по ленинградке (5 полос) я в 2 полосе, 50-60 кмч, более не позволяет погода, скользковато. Вдруг форд фокус с 3 полосы начинает резко брать вправо, бьет меня в переднее левое крыло и бампер слева. Меня выносит на бордюр, пролетаю между столбами- деревьями-рекламными щитами, вылетаю обратно на дорогу. Чудом помню в эти доли секунд, что газовал как свoлочь и руль крутил. Ну далее после вылета я стою в крайней правой, форд между 3 и 2 посередине. Выскакиваю из машины начинаю на него орать, он открещивается - мол его девушка подрезала, с крайнего левого в крайний правый пошлна на разворот под мост, и это я ему мол в жо пу дал. (Девушки на красном гетце я непомню). Пока летел - разбомбил рейку, погнул ступицу, погнул рычаг, расколол литой диск. У меня был свидетель сзади на грузовике который все видел.
НУ ТАК Вот к делу, на разборе, гаишники взяли и разделили ДТП на 2, Первое - Столкновение форда и меня, где них** неделания ментами - они озвучили след: "ГИБДД не смогло определить виновного в дтп" судитесь.
А второе дтп - где я, бордюр и обочина - виноват я, т.к. уж очень много крутил рулем и газовал, спасая свою жизнь от столбов деревьев и рекламных щитов.
Nissan Sunny FB-15, 2000 г.в.

Я попадал в ДТП, залетел под дерево, ударился головой, кроме меня к счастью никто не пострадал, так вот, я тоже не помню событий за 5 мин. до удара и минут 10-15 после него...хотя друзья в машине говорят что до я вроде до последнего пытался поймать машину после заноса...
Как я понял автора, двигались на машине вы достаточно долго, и были единственный бодрствующий человек в салоне. Т.е. остальные спали, поговорить было не с кем...признайтесь, в такой ситуации на секунду отключиться / уснуть проще простого... А после "включения" требуется ещё пара секунд чтобы соориентироваться в обстановке...говорю т.к. знаю по себе....
Мне кажется вам стоит добиваться переноса слушания дела в ваш регион, чтобы исключить "заинтересованность" пострадавшей стороны....
Levin AE91 3s-gte FWD был
Laurel FC33...2JZ-GE был
Skyline r32 GT-T 3s-gte
BMW e28 v12 строимся
Получается что камазист его тупо замигал! а ТС просто испугался ослепился и " по неустановленной причине" пошел на таран.
Короче ТС ты явно как пришел в себя пошел в отказ (что в принципе конечно логично), поддержки у народа ты не найдешь - это уже ясно.
Права у тебя надо забрать НАВСЕГДА, а поводу срока, думаю максимум год два тебе светит, не больше.
Все конечно же ИМХО... если хочешь поменять мнение о себе:
1. Тащи сюда камазиста - узнаем нахрен он тебе моргал.
2. Друзей своих - поинтересуемся какой ты был бодренький.(откуда, сколько и куда ехал)
3. Ну и конечно - ВСЕ схемы данного ДТП - посмотрим на чьей полосе было ДТП (может ты вляпался в него ваще на правой обочине).
А вообще конечно, тут в одну калитку нефиг писать, только суд все может решить.
ппс: у знакомого знакомый знакомого: купил ваз 2199 водитель был молодой, но аккуратный - за пол года три трупа (ловил на капот) все три раза рельно люди кидались на машины сами (свидетели были и т.п. в общем все три раза оправдывали его... продал он машину после 3 ДТП - плохая машина была...это я к тому, что всякое конечно может быть...
Т.С. - твоя позиция явно слабая.
Mark 2.5 Grand G 1997г

Да какой там спать??? В полночь??? Когда я до поездки и днем выспался??? Не уставший??? Бред. Если бы просто хотя бы захотел спать - поменялся бы и всё. Три водилы в машине. Чё за бред!

всякое бывает

Было б интересно, конечно, узнать почему ТС оказался на встречке.
Может и уснул, это незаметно происходит, не всегда успеешь спать попроситься. Я как-то клевал носом, клевал, глядь - а я уже тихонько стою в чужом бампере, благо скорость копеечная, у меня дырка в назидание, а у него со швеллера грязь отвалилась.
Но камазист нарушил правила, не специально конечно, и его занесло на встречку. Плюс не справился с управлением в аварийной ситуации. Сложно это всегда, но наверняка любой длинномерщик знает, что при торможениях, да еще с поворотом, прицеп заносит.
Они знают, что формально он виноват (а может еще и фактически), и пытаются отмазать.
Последний раз редактировалось adeine; 28.07.2010 в 18:07. Причина: Громотическая ашипка - спать давно пора.

Levin AE91 3s-gte FWD был
Laurel FC33...2JZ-GE был
Skyline r32 GT-T 3s-gte
BMW e28 v12 строимся

многотонная, загруженная машина, неуправляемая при таком ударе становится и нефиг говорить, что водитель камаза мог или не мог избежать столкновения! единнственное, что двух человек уже не вернёшь, а парню жить ещё! Думаю нужно с родственниками, как то решать вопрос! А на счёт большегрузов много разговоров, водитель многотонной фуры всегда должен понимать, что у него преимущество перед легковушкой! А то за частую слышу- Не смог остоновить тяжёлую технику! Не можешь справляться с большегрузом не ездий! И конечно легковые авто зачастую бывают провокаторами ДТП. Мы ездием не по правилам, а по дорогам. Всякое может случится.

В очередной раз убеждаюсь все и всегда профи - особенно осуждать!!!! Человек сам толком не знает что с ним случилось, а вы...
Да всякое действительно в жизни бывает - и ни кто ни от каких подобных ситуаций не застрахован!!!!
Сами подумайте- скорость 80 км/ч - то есть в пределах допустимой, то есть человек уже не беспредельщик и держал нормальный скоростной режим.
Второе - действительно, если педаль тормоза заблокировалась, а руки были на руле - как водитель мог уснуть!!!!!!
Ни кто не думает что могло лопнуть колесо, заклинить рулевое и.т.д.???? Да до черта ситуаций когда машина теряет контрольной именно из-за неисправностей!!!
Так что давайте будем обоюдны со мнениями. То что Камаз вывернул на встречку - да, не спорю - причиной явилось столкновение с легковушкой + возможная неопытность водителя Камаза, все таки агрегат не пушинка.
А Sergey1984 хочу пожелать удачи в этом деле!!! Держись!!
p.s. Уверен почему то что данный человек не виноват/

согласен с Maniak886! неужели специально камазист отпрвил свою машину на встречку.

+1000 по ночам обычно, когда встречный прется по осевой и создает ОПАСНУЮ ситуацию - ЕМУ МИГАЮТ ДАЛЬНИМ, что бы он обратил внимание, что на дороге ты не один.
Так, что мигание камазиста ВЕРНЯК из за машины ТС на встречке или на осевой.
Блин, ну все возражения ТС - против НЕГО САМОГО.
NISSAN WINGROAD 2004 QG18 4WD Новосибирск

Sergey1984 попровляйся и разруливай всю эту кашу!!! Тяжело это всё! Отписывайся о результатах. Но жизнь продолжается и живи!!! Берегите себя!!! Удачи на дорогах!!!