эх, думал, новости какие о нём...
|
|

эх, думал, новости какие о нём...

Наткнулся на съемку ДТП, почти повторяющего Сережино:
Это на тему может ли легковой автомобиль небольшого веса завалить тяжеленную фуру.
Если бы снимающий ехал на несколько метров впереди, то результат был бы как в Сережином ДТП.
Системный администратор - словно разведчик:
успехи незаметны, о провалах знают все...
Во времена, когда ещё видеокамеры были не на каждом шагу,рассказывали, как от бокового удара "Газели" в локомотив произошло крушение состава.
Круз, 2ВД,М13, красный,как штаны инопланетного олигарха; Кукурузоводам и всему дрому Q 2 раза

Да уж, история. Нигде такую не найдёшь. Не дай Бог попасть в такую ситуацию, но и не дай Бог свой поступок так необъективно освещать что бы пришлось,очень резануло слух что свою жизнь ставит выше жизни невинно погибших. Но там никаких вариантов отмазаться от дела не было, удивительно почему непонятно это виновнику было.
Странно: у факанады тырнет есть в зоне, а у сережи1984 нет
Чо за фигня?
Клал
Сирожа обиделся на весь дром, за то. что не поддержали его, а Варанг ваще сразу ему перспективу сказал.
Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший.
Екклесиаст, 5:7
* а мне как до ламбады* Тока ей бухать вредно...

Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший.
Екклесиаст, 5:7
* а мне как до ламбады* Тока ей бухать вредно...

я думал Серёжка отписался. Как он там? Хотя бы весточку какую послал.
varang ты потер что ли нелециприятные посты?
Нашиша, все бы видели насколько тупы аффтары этих постов.....
Клал

Бедный автор - нищета. А был бы при бабле, с varangом порешал за пару лямов и закрыли бы дело за примирением.
Мы бы этого не добились, если бы нам не мешали.