да кстати завтра иду на разбор по новому эпизоду с тонером)))
|
|

да кстати завтра иду на разбор по новому эпизоду с тонером)))
Удачи! :)
Минуту еще, мой ветер не стих!
Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
ioniona
Вижу по моему образцу писал. Сразу скажу в просительной части п. 2 убери! Он не нужен, судья сам определиться кто будет жалобу рассматривать. Так же на счет влажности можно перефразировать одним из главных условием для проведения замеров светопропускания стекол является температура окружающего воздуха, которая должна составлять 20+5'С, при этом на момент замера температура окружающего воздуха была намного ниже установленной ГОСТом. При таких данных, по имеющимся в деле материалам установить с достоверностью имело ли место совершения мною правонарушения, не предоставляется возможным.
И еще дописать:
Поскольку положение ч. 3 ст. 1.5 КоАП РФ освобождает лицо, привлекаемое к административной ответственности, от обязанности доказывать свою невиновность, то обязанность доказывания в этой части возлагается на органы и должностных лиц, уполномоченных составлять протокол об административном правонарушении и (или) вести административное расследование. Из материалов настоящего административного дела прямо следует, что такая обязанность должностным лицом, уполномоченным составлять протокол об административном правонарушении, не исполнена.
Исходя из требований ч. 4 ст. 1.5 КоАП РФ, обязывающей толковать неустранимые сомнения в пользу лица, привлекаемого к административной ответственности, следует признать, что содержащийся в постановлении по делу об административном правонарушении вывод о доказанности моей вины в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ не обоснован какими-либо доказательствами.
Вместе с тем, согласно паспорту измерителя светопропускания стекол «СВЕТ», которым производились замеры стекла моего автомобиля, диапазон измерения светового коэффициента пропускания данного прибора составляет от 20 до 99 процентов, в связи с чем, указание в постановлении №0000000 о том, что светопропускаемость передних боковых стекол моего транспортного средства «_________» гос.номер 0000000, с нанесенным на них тонирующим покрытием (пленкой) составляет 8% не может быть принято во внимание при установлении моей вины в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3.1 ст. 12.5 Кодекса. Других доказательств, свидетельствующих о том, что я управлял транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, материалы дела не содержат.
В силу п. 4 ч. 2 ст. 30.17 КоАП РФ при недоказанности обстоятельств, на основании которых было вынесено постановление, выносится решение об отмене постановления и о прекращении производства по делу.
icq 290 147 773
Выкладываю новый образец жалобы по тонировке с некоторыми дополнениями
icq 290 147 773

Z29,да спасибо за дополнения,добавить или убрать я из своей жалобы конечно ничего уже не смогу(вчера отвез в канцелярию суда),но думаю на суде будет чем дополнить
по решению отпишусь обязательно +видеозапись

да кстати насчет видеозаписи,я так понимаю надо будет ходатайствовать об этом в суде(приобщение к материалам), и можно ли эту запись просмотреть сразу на ноутбуке например,чтобы у судьи времени не было че придумать)))),а инспектора осадить-ведь он в рапорте написал что права разьяснил...

про температуру думаю писать не стоит,ведь есть ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ согласно паспорту измерителя светопропускания стекол «СВЕТ»,и им можно пользоваться от -40 до +40
PS сертификат на приборы свет закончился в ноябре 2011,.но это ровным счетом ничего не значит(((

??был на разборе на прошлой недели,дак мне был предоставлен сертификат на прибор свет,которым мне делался замер(это была копия и сертификат выдается на партию),дак там было ясно написано что действителен до (дату точно не помню но точно ноябрь 2011),на что подполковник ответил,что это означает лишь то что данные приборы больше производить нельзя а те что у них есть на вооружении они только лишь проходят поверку(проидена),так что вот(жена кстати работала в отделе сертификации-говорит примерно также))
можно сделать Дополнения к ранее поданной жалобе на постановление об
административном правонарушении 28АД000000 от 00 апреля 2011г.
И также через канцелярию отдать в суд. Будут рассматривать тжалобу и дополнения к ней. Видеозапись на диске надо было сразу к жалобе прилагать. Можешь диск с дополнениями к жалобе отдать.
icq 290 147 773
Объясните мне пожалуйста еще раз по этим требованиям!
25.01.12 меня меряют, пишут протокол за тонир, приглашают 08.02.12 на рассмотрение дела в адм. практику и тут же пишут эту писульку-требование, мол устранить до 30.01.12 правонарушение - растонировать. На вопрос "какого уя?!" в ответ мычат. Что я должен устранить?! Ведь я еще не признан виновным в адм. правонарушении. Постановления, вступившего в законную силу ведь еще нет! Как так?! Чё за бред? Они на меня смотрят, улыбаются невинными глазками и отправляют в суд. Вчера получил постановление, жалобу по образцу, выложенному здесь уже составил. 17.02. поеду подавать. Блин, вот объясните мне, че за бред?
Mark II GX110 '01 Dark Blue
продам аммо KYB Excel G б/у
Вот нашел ссылку на прибор "Свет"
Там в таблице указан диапозон измерений 20-99%, а диапозон показаний светового коэффициента пропускания 0-99%. Что это означает? И еще там четко прописано, что "Измеритель светопропускания Свет предназначен для измерения светового коэффициента пропускания стекол автомобиля в диапазоне длин волн 380 - 780 нм в соответствии с ГОСТ 27902-88 и ГОСТ 5727-88." А наши менты вовсю кричат, что "меряем в соот. с инструкцией к прибору "
Народ, я тут был в ГИБДД пытался поставит на учет авто. Не смог по причине того, что задние стекла тонированы зеркально... Заставили снимать, но вот как ее снять если там нет пленки??? может кто сталкивался с такой ситуацией?

Наклей поверх, со стороны улицы, китайку темную, поставишь на учет - снимешь!
HARRIER 300G, 04

Проще акварельной краской покрасить, причем прям на стоянке осмотра. :))))
Z29
спасибо за за инструкцию! Как считаешь, стоит её к жалобе прикладывать?
Доброго времени суток. Чувствуется, что все устали от произвола гаишников. Хотите покончить с этим беспределом раз и навсегда. Тогда даю ссылку. . Жмите не пожалеете.

забанить тебя надо за рекламу фуфла
Всем доброго времени суток ! Может кто подскажет ? Довелось получить предписание по устранению тонера в октябре 2010. Согласно КОАП 4.5 срок давности привлечения к административной ответсвтенности по административному нарушению 90 дней. Т.е иными словами по истечении 90 дней я могу снова тонироваться не боясь попасть в КПЗ на 15 суток.