|
|

слава богу до нас такой беспредел не докатился...да и не реальны такие меры- каждый второй бы должен был сесть :)
сам я раньше был против тонировки, особенно по кругу. Но купил у товарища наглухо тонированную Ауди (по кругу, включая лобовуху). Это нереальный кайф от езды по ночам. На других своих машинах -ночью ездить не люблю. То придурки с дальним, то дебилы с колхозным ксеноном- ослепляют на несколько секунд. Пару раз даже уходил двумя колесами на обочину, но вовремя успел вернуться на дорогу. Да и навигатор спас -я на нем поворот увидеть успел. С тонировкой же - не слепят фары и солнце. Можно спокойно заниматься чем угодно в машине. Хочешь -поешь нормально, чтобы в рот никто не смотрел. Хочешь -с девушкой уединись.
Да, тонировка бывает разная -у меня, даже при глухой тонировке - отличная видимость изнутри, как будто ее и нет. А вот у товарища одного видел - вроде и слабенькая, снаружи почти все видно, а изнутри - плохая видимость.
Вообщем, лучше бы за ксенон сажали...
Ford Fusion 08, Toyota Porte 1,5- 2007
А что скажете о сьемной тонировке ?
Грузовые шины LongMarch, Диски ВСМПО (личка).

не надо равнять участкового с инспектором ДПС, который выдает письменное предупреждение, касающееся безопасности транспортного средства, которое, кроме всего прочего, является еще объектом повышенной опасности.
А за бычки на тротуар нужно тоже ввести конский штраф, может быть тогда большинство нашего населения перестанет уподобляться свиньям.
Порядок, который сейчас существует на западе, во многом зиждется на карательных мерах...

хыы, так и участковый вам выдаст письменное, делов-то! А бычки в период лесных пожаров еще опасней! можно сразу стрелять на поражение!! :)) Все справедливо, не так ли?
и что значит что не солидно? если перед всеми пузо выставлять и через губу разговаривать думаю результат будет куда хуже..
тем более что в данном случае все получается в рамках закона..у вас же может быть загрязнено стекло? может! вы его очищаете снимая пленку? да.. в чем еще проблемы? имхо все норм.
добавлено:
а мусорки ставить не пробовали? знаете не все же быдла.. некоторые увидев мусорку возьмут и выкинут в нее, только вот проходя по центральным улицам оч.редко их можно встретить и порой проще это с(т)ранный фантик до дома донести и бросить в ведро нежели найти урну на улице..отсюда и бардак..А за бычки на тротуар нужно тоже ввести конский штраф, может быть тогда большинство нашего населения перестанет уподобляться свиньям.
Порядок, который сейчас существует на западе, во многом зиждется на карательных мерах...
Чисто там где убирают, а не просто не мусорят..
Последний раз редактировалось Davidoffi; 05.08.2010 в 14:24.

Ну вот другой вопрос по предписаниям допустим выписали человек снял(исполнил гражданский долг), а потом поставил снова и на туже машину ну просто захотелось

Пора уже придумывать чего-нить... Пленка палится на ура и отдирается...
Задуть что ли передние боковые стекла тонировочным балоном для фар, сделать морду кирпичом, сказать что так и было с завода... И ведь ничего же не сделают! %)
.: Mazda AtenZZZa :.
.: Nissan Micra (www.marchclub.ru) :.
Интересно...
Было бы у меня плохое зрение, я бы тоже с тонировкой не ездил, но со зрением всё отлично...
Любил бы я солнце "бъющее" в глаз, наверное, тоже смысла в тонировке бы не видел...
Был бы я "самым умным", я бы тоже пытался всем и каждому навязать своё мнение по тонировке...
Forester SG9