|
|

А вообще в защиту распила скажу следующее: Многие попадали в аварии,ДТП ,ловили открытые колодцы( как во Владивостоке).У авто ''вырывало''подвеску с ''корнями'' , даже знаю случаи(сам видел) как пассажирское колесо оказывалось на месте водителя! После этого машина отправляется в бокс где над ней начинают творить ''чудеса''. Китайцы подешевле в два раза, другие подороже но качественнее, у кого какие умения и опыт!!! После китайского ''мастерства'' можно найти косяки! История из жизни:у меня друг кузовщик, приехал как то к нему,стоял авто уже готовый! Говорит посмотри машину: я ходил вокруг,заглядывал,загонял на яму,ну некчему придраться,а он говорит-у машины поменяли 50% кузова! Также и распил-если его хорошо сделать или усилить то он быстрее заржавеет чем развалится!!! P.S Возможно кто-то и сейчас катается и даже не подозревает что у его авто что-то меняли!!!
Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший.
Екклесиаст, 5:7
* а мне как до ламбады* Тока ей бухать вредно...

Всем привет, купил авто оказалось остов с поддельным птс ГАЙЦы не хотят регистрировать и походу хотят машину откатить, что делать???

в итоге получиш на ответственное хранение(((попадос

Главное машину ментам не отдавай! Потом на запчасти продашь. На учёт с такой ПТС не поставишь, даже не пытайся! Или верни тому, у кого покупал, по xорошему правда не получится, но наказывать такиx продавцов нужно! Кстати, ты пишешь, что у тебя "остов", если это так, значит его оформить можно официально.

Если наше правительство терпите,то тут уж неочем говорить! Еще изберите на выборах не того будем на Жигулях прорываться!!!

Нельзя оформить остов(сколько ужу было в ветке Варанга,оттого и ПТС липа.Продавец я думаю уже растворился.Машину изымут-наруки акт,после всех мытарств-отв хранение.

Конструктор облагается пошлиной,тема с ними умерла,сейчас прихлопнули остовы.Остаются распилы ну и рамники-их пока нетрогают вроде.C одной стороны разбил чел машину в дровину-жалко,вез раньше каркас-сейчас распил,выварили отсек-вварили по новой ,но в душе он и сам осознает-криминальненько.А вот купили такого вот распила-каркаса по незнанию с ровными доками а затем выпозло-(недоглядел сотрудник-за определенную мзду)-преступление.Но спрос на распилыши ведь всеравно есть,наверное и ветка эта проживет вечность)

Елена75регион распил конечно не выход.а вот конструктор почему бы и нет.
Вы прочтите ветку Варанг все хорошо пояснил дело не в том может ли ездить авто или нет, все дело в другом не заплачен налог государству и именно поэтому разбирают и пилят машины чтобы не платить полную пошлину за в воз и получается такой авто вне закона
Последний раз редактировалось vik9183; 05.02.2012 в 10:24.