|
|

к сожалению тут мы вернулись к НОНД.....
но теперь у водителей есть шанс избежать незаконной ответственности в случае если аневр нес кратковременный характер, и вылился в пару метров именно сплошной пересечения при возвращении.
сосбвенно само движение слева от сплошной я не оспаривал никогда ....

Т.е., оставили статус кво. Я правильно понял?
"Произведение оптимизма на знание есть величина постоянная". (Ландау)

На большей территории зима по полгода.
Позёмки и не чищенные дороги...
Почему бы не обязать знаки расставлять.
Если сплошная ,то значит 3.20 вобяз.
Седня по радиво сказали громко чато кто-то там (типо суд) дал ГИБДД пояснения, что завершение обгона через сплошную - это нармаальна.
suzuki,td52,4wd.green.

Ну, что ж, если всё именно так, просто необходимо срочно утыкать все такие места(переход разделительная-сплошная) знаками 3.20. Как на ММК в местах "разворота" разметки 1.11.
"Произведение оптимизма на знание есть величина постоянная". (Ландау)

Добрый день!Мировой суд и районный в один голос назначили наказание в виде 4 месяцев лишения прав. При этом пишут глупые формулировки, что мол значимым является движение, а не выезд на встречку.
В виду вышедшего постановления пленума ВС стоит ли попытаться оспорить их решения?Как я понимаю закон не изменился, а всего лишь приведена его трактовка, что не меняет действия закона. Значит и обратную силу имеет это постановление.
Если стоит то на какие моменты нужно особо обратить внимание в жалобе?
Спасибо!

умный найдет выход из трудной ситуации,мудрый в неё не попадает.

Закон иногда как дышло, как протрактовал, так и вышло. Решения ПВС расставляет запятую во всем известной фразе на правильное место. Следовательно, если дело дойдёт до ВС, то там скажут ты чё ссу...дьяяя дурак чтоли, тебе уже страктовали, отменяем , ну и чёрную птичку ему в дело запишут. Если судье не пофиг это действует. Зарплата у них огого, работать они не умеют. Ну а вам видимо фитнес до решения кассации, в которой как я разумею нужно сослаться на решение ПВС.

KavasakisS,уважаемый, если у Вас проблемы и нечего сказать по вопросу, то иногда лучше молчать)