Как задним числом мне ген. доверенность напишут , это все заверяется нотариально .
|
|

Как задним числом мне ген. доверенность напишут , это все заверяется нотариально .
филдеренок работяга 03г , бэшка 3 для драйва

Недавно брали авто другу.На вопрос юридической чистоты продавец ответил.Машина в залоге у банка и пока не сниму ее с залога(заложив что нибудь другое в замен,или погасив кредит)с учета ее никто не снимет.и вообще никаких действий менты делать не будут(заменга птс и т д).Значит некоторые банки все же имеют связь с ментами.Обязать их делать это по закону и всего делов.
Мазда-Френди.Четырехногий дизель.

Пипец какойто!!!, а как же тогда покупать б.у автомобили...
Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший.
Екклесиаст, 5:7
* а мне как до ламбады* Тока ей бухать вредно...
1. Не у перекупа.
2. Хозяина пробить через знакомых ментов.
3. Только оригинал ПТС.
4. В ДКП писать реальную цену.
5. Глянуть vin.auto.ru.
Все это поможет снизить риски покупки залогового автомобиля, но на 100% не уберечься никак, разве что брать авто старше 10 лет, банки в залоги их не берут.

Какие существуют сегодня законы, так их и нужно исполнять, я имею ввиду законы по залогу автомобилей .Даже если было вынесено решения суда об обращении взыскания на Ваш автомобиль, оказавшимся в залоге, о чем Вы даже и не подозревали, и авто в ГИБДД стояло на учете на Вас на момент вынесения решения, автомобиль Банку можно не отдать. Потому что для продажи своего автомобиля не обязательно снимать его с учета в ГИБДД. К Вам придут судебные приставы, а Вы покажите им договор купли-продажи, что оно продано Иванову Ивану Ивановичу и ВЫ не являетесь собственником этого авто и все вопросы по взысканию авто к нему. А придут к Иванову за Вашим авто, он покажет документ, что купил у Вас это авто за 5(пять) тысяч, так как оно было аварийное (разграбленное) и даже имеется справка оценщика на это и он восстановил его, в подтверждении чего имеются чеки(на лобовое стекло, радиатор, бампер,двери, стойки и т.д.). А Вы были законопослушный, добросовестный приобретатель этого авто.
Как вам такой поворот событий ???
Друзья говорят , надо подключать ребят из 90 х , На сколько я знаю все дела они доводили до конца =;) под вешают за ноги упыря этого над мостом , под пишет все что надо !
Последний раз редактировалось Deeplaik; 10.04.2011 в 16:14.
филдеренок работяга 03г , бэшка 3 для драйва
Денис, коль ты перенес ветку в ФАК, мож последнее мнение Пленума ВАС выложим (с оговорками, конечно) - авось кому повезет)
Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший.
Екклесиаст, 5:7
* а мне как до ламбады* Тока ей бухать вредно...
Доводилось сталкнуться с такой проблемой (авто успели перепродать) в связи с чем опираясь на новые правила регистрации авто
и ДКП спрошу, "пишим дкп на вымышленное лицо, и когда придут говорим мол продал на номерах ничего не знал моя хата с краю,
приставы будут ждать когда авто всплывет на постановке.Даже если поедут по данным паспорта в дкп и не найдут никого можно сказать ошибся\неправильно переписал хозяина не знаю и мне вообще пофиг. Далее продолжать ездить или разбирать кому, что"
Могут правда в розыск подать наверно.
Имею ввиду когда постановления на руки не получал и можно притворяться, что не знал ничего.
печи, мангалы, коптильни, дымоходы и т.д. готовое и под заказ
изделия из металла
фото см альбом

Склоняюсь к тому все таки , что нужно снимать авто с учета ( чтобы избавится от тр. налогов ) до решения суда ( пока я являюсь собственником авто , я надеюсь банк не может уже сейчас наложить арест на авто, суд ведь 25 будет ), вердикт которого с 100% вероятностью , в пользу банка ) мне даже в банк ехать не стоит все и так ясно . Потом сдать авто на разбор . Приедут приставы забирать машину , скажу нету машины , угнали в угон не по давал потому что без толку от нашей милиции !!! Другие варианты , типо по давать в суд - деньги на ветер ИМХО =:) Ну и ехать с "ребятами" к тому кто этот кредит взял , объяснить популярно если не вернет деньги то жить ему осталось ...... Что в таком случае может предпринять банк ???
Последний раз редактировалось Deeplaik; 10.04.2011 в 19:06.
Транспортный налог можно и заплатить, всетаки судьба вашего авто решается
печи, мангалы, коптильни, дымоходы и т.д. готовое и под заказ
изделия из металла
фото см альбом

Она уже решилась , к моему несчастью =:( На суд не кто не придет я больше чем уверен , авто банк в первую очередь попробует отобрать !!!
Автор, а банк заявление на арест авто не подавал (обеспечительные меры)?

я бы в банк ехал договариваться.
там же еще поручители, как понял, есть.
..в банке должны понять, или на какую-то чать от стоимости с тобой сейчас договориться, или им может достаться кузов с номером.. кстати, КАСКО есть? ведь если КАСКО закончилось, у банка вообще риск, что в ДТП авто сгинуть может.
Так что я б определял на твоем месте, сколько банку отдать готов, и шел к ним. А потом эту сумму регрессно по суду с предыдущего (первого) собственника истребовать пытался.
TLC-80 4.2
Expedition 5.4
TLC-100 4.7
Forester 2.0
TLC-100 4.7
Mazda CX-7, 2.3 turbo, новая)