|
|

Так в этом и дилемма. ТС считает, что не двигался по встречке

Ну это интуитивно произошло я думал он полез в мою полосу. Прижался проскочил бы без проблем... А он на разворот вообще...
Лешать прав теперь что ле? Разметки же нет ?

Я ехал в крайне левой полосе, но так как разметки нет откуда я мог знать если вдруг там всего по 2 полосы и ширина не 31 а 20. В плане проекта дороги этой.... Хотя все это бред какойто Там все в три ряда едут а то и в четыре...

Вы не поверите, но суровые томские гаишники даже оштрафовали горсвет за недостаточное освещение дорог, приводящее к возрастанию числа ДТП :-) Так что уместно ли им запрашивать схему - одним им и ведомо :-)

А по существу - да, действительно, ведь в ПДД прописано чётко, что водитель должен мысленно поделить проезжую часть. Вы её и поделили, про клумбы, уширения и прочее никто знать не мог.

Как я понял количество ДТП позволяет судить о том, что данный участок является безопасным. Поэтому принимать какие-то меры по установке знаков и расходованию и без того не великих бюджетных средст никто не будет. Опять же, это ваша халатность к данному вопросу. Томичей.

Ну какая может быть встречка, если ТС говорит, что встречка стояла в направлении переезда....а там она стоит минимум в 2 ряда, его бы никто не пустил на встречку...
И вообще надо смотреть на организацию движения, а не высчитывать сантиметры...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать...