|
|

Вот так увольте меня я мож на другую работу когда нибудь устроюсь, а долг буду точно платить по тысячи в год в течение 250 лет.

заставить работать на себя он конечно по закону не может.
в этой ситуации вы вправе в обычном порядке подать заявление на увольнение и через две недели не выйти на работу.
трудовую обязан выдать в последний день работы, как и полный расчет, в том числе компенсации за неиспользованные отпуска.
по поводу выплат по займу - как в договоре написан график - по таком графику и должны платить независимо от трудовых отношений.
если по графику договора не платите, то он может подать на вас в суд и там уже как в договоре прописано, вплоть до досрочного взыскания всей суммы займа.

Я в правой форум попал, не?
Что за сопли? Взял займ, это так называется, не отдал. В чем причина? Человека, котрый тебе дал займ ты немного подставляешь. Что тут объяснять? Может рассказать историю, как один типок взял денюжку у другого, а отдавать не хотел... Тоже куча отговорок было. Так как заемщик нужен был здоровый, то отправили его сына. Потом намекнули, что и дочь у него есть. Сразу нашлись деньги.
Можно, конечно и посудиться... Но оно того стоит?