А что, сейчас перестали вылавливать? А то как-то наблюдал картину в метро - по краю платформы ходит джигит в таком красивом черном кожаном костюме с видным издали большим и ярким иглом во всю спину - бллесск! И к нему осторожно крадется мент в мятой форме и хищным блеском в глазах. Ну, думаю, сейчас перья полетят...:)
Вылавливают но что они могут сделать? Надо вернуть прописку. В 93 году я помню как во время октябрьских событий под шумок лимиту ликвидировали, у нас местный рынок перекрыли, всех в автобусы и увезли. Примерно на год хватило.
Да!))
Я в Ашан зашёл,перед новым годом,тележку отобрал с пятого раза у кого-то,ничего не смог купить нужного,всё нарасхват и очереди на все 100 касс по километру))
Плюнул,бросил телегу,вышел и на сдачу искал час машину на парковке))
Нахер.
Только в подмосковье на пенсию!)
Да!))
Я в Ашан зашёл,перед новым годом,тележку отобрал с пятого раза у кого-то,ничего не смог купить нужного,всё нарасхват и очереди на все 100 касс по километру))
Плюнул,бросил телегу,вышел и на сдачу искал час машину на парковке))
Нахер.
Только в подмосковье на пенсию!)
А ты как хотел перед новым годом то? А потом не уедешь еще из ашана этого, в пробке на пару-тройку часов зависнешь. Красота а не жизнь.
Ну,может.
На Садовом пусто по выходным,красота)
Думаешь,наговаривают про пробки!)
Садовое и внутренности это далеко не вся Москва, а пробки на выездах в выходные и в пригороде - все на дачу едут. Ну и на МКАДе бывает круто. В другие сезоны садовое торчит, а надо обычно ездить там как раз тогда а не в выходные.
Садовое и внутренности это далеко не вся Москва, а пробки на выездах в выходные и в пригороде - все на дачу едут. Ну и на МКАДе бывает круто. В другие сезоны садовое торчит, а надо обычно ездить там как раз тогда а не в выходные.
Ну,мне иногда везёт.
Но время выбирать не приходится,просто так фиг когда еду)