Доброго времени суток друзья!
Вобщем, проблема такого характера. Я работаю в частной фирме с 2008 года. Были проблемы (личные), при которых мне пришлось обратиться к ген. директору и взять у него ссуду, так как на тот момент уже имел два кредита и банки мне отказывали в займе денег. Вобщем все шло не плохо до того момента пока ген. дир мне не поставил условие рассчитаться с долгом полностью и сразу, а это без малого 250 000р. помимо этого я плачу два кредита, общая сумма по кредитам 22 000. Естесственно я не мог взять еще один кредит и погасить всю сумму. на что он мне поставил удержание из з/п и заставил меня написать обязательство, что у меня будут удерживать из з/п 70%........а это как раз та сумма которую я плачу по кредитам.
И вот уже на протяжении полугода я пытаюсь выжить на оставшиеся 30%. Хочу уволиться, но он естесственно ни в какую, так как долг. Я ему объясняю, что от долга не отказываюсь и буду ежемесячно вносить суммы повозможности, а он мне в ответ да я твою трудовую выброшу, напишу заявление что ты ее украл тебя посадят и т.д. вобщем он не уравновешанный человек и спокойно разойтись с ним не получится.
И вот у меня вопрос, что если я уйду на другую работу?
и буду выплачивать к примеру по 5 000 рублей, ну или больше смотря от заработка. Что он сможет мне навязать? и чем мне это грозит?
Разъясните поподробнее если можно.
Задавайте вопросы, отвечу как можно полно!