|
|

Друзья,не спорьте! Я вам скажу как все было с 99,9% вероятностью. Такие темы каждый день. Никому автор покатаца не давал тачку за деньги тем более в др город. Если он пишет Продал,значит он выписал этому челу нотар.доверку с правом продажи. Судя по тексту на один год. Получил бабки. Этот чел на основании доверку ее продал третьему лицу выписав ДКП,не снимая с учета. Автор к этой машине никаким боком сейчас.

О, заявился! Ласты свои расклеил?
Мы бы этого не добились, если бы нам не мешали.

Сдай в утиль! Чтоб не нашим не вашим, и все дела.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...

ТС отдал авто по доверке, с правом продажи.Доверенное лицо должно было по закону продать авто и деньги за авто отдать собственнику авто.Так как между собственником и доверенным лицом нет ДКП и нет никаких документов(расписок) что ТС получал деньги за авто, то авто можно вернуть на законных основаниях.
проясню ситуацию немного. генеральная была выписана у нотариуса сроком на 1 мес. Полномочия по настоящей доверенности не могут быть передоверены другим лицам. ДКП не было. Расписку я писал, что получил от него деньги. цель не вернуть машину, а снять ее с меня. И вот как грамотно то сделать.
я самый добрый в мире человек. И если найдецца кто еще добрее, убью его и стану опять самым добрым

машина юридически-твоя и на этом основании налог платить именно тебе,найти покупателя и решить вопрос с налогом,заартачится-ничего не мешает тебе и списать данное авто.Налог один фиг придется оплачивать(
деньги на налог планирую взясть с покупателя.
я самый добрый в мире человек. И если найдецца кто еще добрее, убью его и стану опять самым добрым

[QUOTE=NITRO13;1116499110]деньги на налог планирую взясть с покупателя.[/QUOTE У тебя нет Покупателя? Как ты заставишь доверенное лицо заплатить налог,Силой??? Он авто на законны основаниях в течение месяца продал. Плати налоги дальше,пока третье лицо не снимет сучета.
Последний раз редактировалось уDRюMый; 08.02.2012 в 07:39.