|
|

Спасибо, КЭП, я знаю, просто не было доверия высокопоставленным гайцам когда они презентовывали эти новые в/у и говорили что они международные, да и отсутствие хотя бы надписи что это именно в/у смущало. Да и самодеятельность клерков никто не отменял. У меня никто не спрашивал МВУ, а случаи бывают.
В Дубае бабай глядя в мой обычный пластик спросил:
- Интернешнл?
- Йес, гаварю, канешна интернешнл.
Вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

Где "все строчки дублируются" то что я IVAN IVANOV ни о чем не говорит забугорным гайцам. И как понять иностранцам русские слова "Стаж с 2003 года"? Меня также смущало отсутствие хотя бы слов permis de conduire. Я понимал, что на западе умные люди давно придумали стандарт В/У для удобства, но я не был уверен что наши чиновники опять не зафейлили и все выполнили по стандарту.
Бессилие логических доводов всегда ищет подкрепления в излишнем темпераменте.
Вы еще один КЭП что ли? Я не эксперт по документам я не могу определить соответствует наше в/у конвенции или нет, и я не знал будут ли принимать импортные гаеры наше в/у или это для них филькина грамота. Слова наших гаеров о том, что это в/у международное доверия не прибавляли. Мало времени прошло с момента введения новых в/у на момент когда я ездил, и нельзя было точно быть уверенным, а остаться без машины за бугром было неохота.
Теперь я буду КЭПом- для того, чтобы прокатная контора дала машину. Обычно требуют пару лет стажа. По дате выдачи определить насколько долго водитель ездит невозможно- я менял в/у в этом году, они могли подумать что я только получил права и отказать в выдаче машины, определить стаж можно только по этой надписи, а она на русском.
Надеюсь достаточно исчерпывающе ответил на вопросы.
Последний раз редактировалось dreamtry; 10.02.2012 в 14:21.