|
|
Уверен? ))) Я тут как-то уже отписывался. Выставили мне приставы 800 р. Без всякого исполнительного производства. Дали только номер протокола. Ну, бывают и камеры. Оплатил. А протокол не на меня вообще был оформлен. И начал я медленно и печально долбить их бумагами. И все под входящий. Результат на сегодня- трое приставов уволены. Подал в СК заявление на возбуждение уголовного дела. Буду за эти 800 рублей с ними судиться ))). Ну люблю я кровь попить у этих упырей. Так они вообще забыли про мой адрес. Хоть и налога транспортного у меня на полтинник не меньше висит.
Значит ли это, если я не получал ни одного уведомления на руки, а тут вдруг приходит пристав и объявляет, господин такой-то, вы обязаны заплатить штраф 100 рублей за нарушение, фото имеется, и, дополнительно ещё 1000 рублей за то, что не оплатили вовремя. А я и знать не знаю и слышать не слышал, что где-то что-то нарушил. Вопрос, сколько оплатить 100 или 1000, при условии, что я согласен с нарушением.
Вы должны подать жалобу на постановление судебных приставов на его отмену, выиграть суд, получить постановление ГИБДД, в случае согласия с АПН оплатить 100 руб. в течении 30 дней после вступления постановления в силу.Вопрос, сколько оплатить...