|
|

В данном возражении помимо несогласия с суммой недоимки по транспортн.налогу, могу ли я еще не согласиться с суммой пени, госпошлины? Или м/с отменит только сумму по транспортн.налогу?
ВОЗРАЖЕНИЯ
относительно исполнения судебного приказа.
Заявляю возражения относительно исполнения судебного приказа от 02 февраля 2012 года по делу №2-200/2012г о взыскании с Иванова А.А. в пользу ИФНС России по г.Чебаркуль Челябинской области суммы недоимки по транспортному налогу, пени, госпошлины в размере 1957 рублей 23 коп.
Основание для возражения – надлежащее исполнение обязанности по уплате транспортного налога в полном объеме.
Обращаю внимание, что письмо с копией судебного приказа поступило в почтовое отделение по моему адресу постоянной регистрации 07 февраля 2012 года, что подтверждается штемпелем на почтовом отправлении.

друзья подскажите плиз...

Только что приехал из суда.
Было письмо из налоговой в декабре об оплате налога 6000р.Оплатил в конце декабря.
7 февраля пришло письмо из суда, типо оплатить 6000р. и 200р. госпошлину.Написал сегодня возражение(образец по ссылке Варанга) и отдал секретарю в суде.Сказали все отменят и вышлют копию домой.

Суд отменяет вообще приказ. Достаточно одного слова - ВОЗРАЖАЮ. Можно написать еще пол-страницы чуши, но судье она до лампочки. Главное, что вы возражаете, а почему не важно.

спасибо всем
Пишу здесь тк более подходящей темы не нашел. Возможно налог какой о котором я не знаю.
Возможно штраф из ОГПН, но он у меня оплачен и еще в прошлом году до 09.11.2011 .
Прокоментируйте
Пришло письмо 07.02.12 из ящика достал 12,02,12
Постановление
О Возбуждении исп. произв.
19.01.12 на исполнение к суд приставу исполнителю ..... поступил исполнительный документ. Постановление №.... от 09.11.2011 выданый Мировой судья по делу№.... вступившему в силу 22.11.2011 предмет исполнения штраф 3000руб.
Вверху приписано: явка срочно 209 каб
Далее не интересно.
Вопрос. что за хрень как так без меня меня женили. Я всегда все оплачиваю в срок.
Что мне делать? Идти или нет?
Все квитанции хранятся.
С уважением Сергей
В воскресенье я на Даче.
Тино 00г QG18 V10
L 200 2.5 автомат
Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший.
Екклесиаст, 5:7
* а мне как до ламбады* Тока ей бухать вредно...
Сходил.
В конце 11 года нам точнее мне впаяли штраф за несоблюдение ПБ в СОНТ.
Штраф я оплатил сразу, а квитанцию оказывается надо было занести.
С уважением Сергей
В воскресенье я на Даче.
Тино 00г QG18 V10
L 200 2.5 автомат