СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101
    Записей в дневнике
    4
    Больше года на форуме
    Сообщение от Otto Skorzeny Посмотреть сообщение
    так подожди те как нет ниче серьезно!она впрямую говорит,точнее угрожает что и дальше будет против меня строить козни!а то что они мне деньги в открытую предлагают взамен того что я от ребенка откажусь?
    1)состав преступления где? Слишком мало для уголовки, подобные высказанные в Ваш адрес "козни" на состав уголовно наказуемого деяния как-то не тянут)
    2) какие действия конкретно в отношении Вас совершил инспектор ПДН, поясните, за что наказать?
    Любиш кататься? Люби и катайся!

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Ди@н@* Посмотреть сообщение
    далеко не всех,кто дает согласие на лишение родительских прав их лишают, т.к. это не в интересах ребенка это первое.
    второе: не видели ребенка 8 месяцев, почему не подаете заявление в суд для определения порядка общения? как определено место проживания ребенка?
    суд нас только развел.место проживания не определено.
    *надо жить достойно, надо жить не пошло*
    1933

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от MORYARTY Посмотреть сообщение
    1)состав преступления где? Слишком мало для уголовки, подобные высказанные в Ваш адрес "козни" на состав уголовно наказуемого деяния как-то не тянут)
    2) какие действия конкретно в отношении Вас совершил инспектор ПДН, поясните, за что наказать?
    1)как где статья 307.она написала в заявлении в прокуратуру о том что я угрожал тротиловыми шашками,кражей сына.а на записи она говорит что они это специально делают,и будут делать.чтоб я лишил себя родительских прав.так же они пытаюся всучить мне деньги.
    2)а что у нас инспектор П ДН может так спокойно звонить моей теще и рассказывать о том что я написал в своем обьяснении?почему он мне не звонит и не говорит.БЖ на записи также гворит что инспектор их друг и называет их по имени
    1933

Больше 5 лет на форуме
    а в чем смысл отказа от ребенка? зачем ей это?

Больше 3 лет на форуме
    типа не хочет чтоб я с ним общался,воспитывал его
    1933

Записей в дневнике
    4
    Больше года на форуме
    1)как где статья 307.она написала в заявлении в прокуратуру о том что я угрожал тротиловыми шашками,кражей сына.а на записи она говорит что они это специально делают,и будут делать.чтоб я лишил себя родительских прав.так же они пытаюся всучить мне деньги.
    2)а что у нас инспектор П ДН может так спокойно звонить моей теще и рассказывать о том что я написал в своем обьяснении?почему он мне не звонит и не говорит.БЖ на записи также гворит что инспектор их друг и называет их по имени
    С бывшей женой.
    Написала она на меня заявление в прокуратуру,что я якобы угрожал ей взорвать ее квартиру,квартиру ее родителей тротиловыми или толовыми шашками,которые якобы находятся у меня на даче,так же там же написано что я хочу украсть ребенка.Прокуратуру это заявление сливает в ПДН(типа разбирайтесь)
    Все это делается для того чтобы я отказался от сын,тобишь сам себя лишил родительских прав(до этого предлагались деньги)
    Сейчас у меня есть аудиозапись,где бывшая жена открыто говорит,что про тротиловые шашки они с маой придумали,что все это делается только ради того чтоб я написал в суд о лишении себя родительских прав,там же она говорит что инспектор ПДН их друг,и при мне ее звонила ее мама и рассказывала все что я полчас назад до этого написал в своем обьяснении в ПДН.
    могут ли за это на них завести уголовное дело?как наказать инспектора ПДН!yf записи все четко и разборчиво слышно!!!
    как то Вы путаетесь, то задаете вопрос можно ли на НИХ завести, то отвечаете про 307 на ВАС. Определяйтесь!
    Любиш кататься? Люби и катайся!

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от MORYARTY Посмотреть сообщение
    как то Вы путаетесь, то задаете вопрос можно ли на НИХ завести, то отвечаете про 307 на ВАС. Определяйтесь!
    я имел ввиду что 307 или 306 по отношению к ней.
    1933

я имел ввиду что 307 или 306 по отношению к ней.
    я тебе сказал куда идти? Сказал? Так вот, еще раз повторю: иди к адвокату, он во всех бедах твоих разберется и подскажет, чего стоит делать, а чего не стоит.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Фorteль Посмотреть сообщение
    я тебе сказал куда идти? Сказал? Так вот, еще раз повторю: иди к адвокату, он во всех бедах твоих разберется и подскажет, чего стоит делать, а чего не стоит.
    да чтож за люди то такие!!!Тогда форум закрыть надо,зачем он.Раз вы меня все к адвокату гоните!!!
    1933

да чтож за люди то такие!!!Тогда форум закрыть надо,зачем он.Раз вы меня все к адвокату гоните!!!
    а что вы хотите здесь еще услышать? Балабольство? Причем безответсвенное балабольство... А адвокат послушает ваши записи, проанализирует ситуацию и оценит ее.... стоит или не стоит идти в суд с ТАКОЙ доказухой... или еще чего-то подождать... или еще как-то ее спровоцировать... А здесь вы ничего конкретного не услышите.

Больше 5 лет на форуме
    Знаешь что, давать советы по твоему вопросу это сродни как готовить ужин по телефону. Если хочешь что реальное узнать то твоя дорога к адвокату. Тем более что сам далеко не всё рассказываешь, С чего бы твоя бывшая настолько настойчиво хочет лишить тебя родительских прав? Тем более что ты уже сына не видел 8 месяцев.
    Но самое хреновое что ВЫ вместе со своей Бывшем за своими амбициями забыли про ребёнка. Вы спорите ругаетесь, судитесь, козни против друг друга строите, а страдает СЫН. Вы считаете что вы делате как лучше для ребёнка а делаете всё наоборот. Короче Идиоты вы оба.
    Автозапчасти оптом и в розницу
    сайт: bramax.ru
    интернет магазин: zapchastin.com

Больше 5 лет на форуме
    типа не хочет чтоб я с ним общался,воспитывал его
    Подать в мировой суд по месту ее регистрации заявление о том, что ограничивают твои права в общении с ребенком.
    Суд установит дни и время когда можно будет забирать ребенка. Образцов заявлений в интернете миллионы.
    А всякие ФСБ, прокуратура и т.п. это просто аццкая бредятина.

Больше 3 лет на форуме
    Хорошо сказал Леонид Филатов: "..Неважно то, что вас нечаянно задели, неважно то, что ссора вышла из-за дам. А важно то, что в мире есть ещё мужчины- которым совестно таскаться по судам." Фон Отто, чего Вы заистерили-то? Взрывчатку что ли прячете на даче? Жена бывшая козни строит? Да ладно- "собака лает, а караван идёт".. Посходит с ума- и угомонится.. И собака.. И бывшая жена.. Но сдаётся мне- повидавшему, что чего Вы, батенька, не договариваете.. Если Вас 8 месяцев не было возле ребёнка- чего жена-то бесится? И, опять таки- коли уж это количество времени Вы могли прожить без воспитательных порывов- оно, это воспитательство, Вам действительно нужно?? Может проще сделать так, как настаивает бывшая супруга? Ребёнок всё равно будет при ней- тут наш суд мамам, даже не очень мамистым- идёт на встречу. А ребетёнок подрастёт- и сам определится, ху из папа. В конце концов совершеннолетнему ( он им будет.. если Вы, конечно, таки тротиловую шашку не подложите)) никто не запретит с Вами общаться. Тогда ради чего эти крики СОС в эфир? Только из гордыни ( лишь бы наперекор бывшей сделать!)? Если так- то хочу напомнить, что горыня- один из смертных грехов.. Берегите свою бессметную душу ( тем более до 21.12.12 совсем чуток осталось))))

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от старый гад Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал Леонид Филатов: "..Неважно то, что вас нечаянно задели, неважно то, что ссора вышла из-за дам. А важно то, что в мире есть ещё мужчины- которым совестно таскаться по судам." Фон Отто, чего Вы заистерили-то? Взрывчатку что ли прячете на даче? Жена бывшая козни строит? Да ладно- "собака лает, а караван идёт".. Посходит с ума- и угомонится.. И собака.. И бывшая жена.. Но сдаётся мне- повидавшему, что чего Вы, батенька, не договариваете.. Если Вас 8 месяцев не было возле ребёнка- чего жена-то бесится? И, опять таки- коли уж это количество времени Вы могли прожить без воспитательных порывов- оно, это воспитательство, Вам действительно нужно?? Может проще сделать так, как настаивает бывшая супруга? Ребёнок всё равно будет при ней- тут наш суд мамам, даже не очень мамистым- идёт на встречу. А ребетёнок подрастёт- и сам определится, ху из папа. В конце концов совершеннолетнему ( он им будет.. если Вы, конечно, таки тротиловую шашку не подложите)) никто не запретит с Вами общаться. Тогда ради чего эти крики СОС в эфир? Только из гордыни ( лишь бы наперекор бывшей сделать!)? Если так- то хочу напомнить, что горыня- один из смертных грехов.. Берегите свою бессметную душу ( тем более до 21.12.12 совсем чуток осталось))))
    Ну вопервых если бы мне сын не нужен был,я бы наверное на платил бы алименты в срок,и даже больше чем 25 процентов от зарплаты.Второе я приезжал за эти 8 месяцев раз 15 в москву из Твери,но ребенка мне "эти" видеть не давали.у них 500 отмазок вечно.3 я предложил БЖ соглашение о совместном воспитании сына,где все все прописано.4 я не пью,не курю,создал новую семью,воспитываю дочь своей гражданской жены,хочу принимать активное участие и в воспитание своего сына.
    1933

Эксперт данного раздела форума

Больше 3 лет на форуме
    суд нас только развел.место проживания не определено.
    следовательно споров о м/ж в момент развода не было, сколько ребенку лет?
    если вас ограничивают в правах на ребенка, идите в суд
    по заявлениям БЖ - пока пустышка
    какое у вас отношение к ребенку, что в теме фигурирует инспектор ПДН?
    Сила оружия - закон!
    Toyota Nadia 2001, Type SU "L"
    Купите зимнюю Cordiant R14

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Mr.John Посмотреть сообщение
    следовательно споров о м/ж в момент развода не было, сколько ребенку лет?
    если вас ограничивают в правах на ребенка, идите в суд
    по заявлениям БЖ - пока пустышка
    какое у вас отношение к ребенку, что в теме фигурирует инспектор ПДН?
    ребенку 2 годика.инициатор развода БЖ,не живу с ними с сентября 2010,развели в мае 2011.до июня 2011 все было нормально,я встречался с сыном,гулял и т.д.
    Потом началось,то он якобы на даче то в санатории и т.д.
    П ДН вмешалось после того как 27.12.11 БЖ написала на меня заяву в прокуратуру.я писал в полицию на БЖ,после того как в январе приезжал в пустую 2 раза,в феврале уже 2 раза.
    1933

Больше года на форуме
    Зайди на профильный сайт antiwomen.ru там помогут, в том числе в реале.

Эксперт данного раздела форума

Больше 3 лет на форуме
    Ну так пишите заявление в суд и пусть он определяет вам время для общения с ребенком.
    Скажите об этом БЖ. Будет препятствовать, с вами будет приходить судебный пристав и исполнять решение. Ей это надо будет?
    А все эти взаимные обвинения во взрывах и прочей чепухе - ерунда.
    Сила оружия - закон!
    Toyota Nadia 2001, Type SU "L"
    Купите зимнюю Cordiant R14

Больше 3 лет на форуме
    ...алименты в срок,и даже больше чем 25 процентов от зарплаты....
    Кстати.. Вот именно с алиментами-то дело как обстоит? Всё официально? Есть документальное подтверждение о том, что перечислены именно алименты, а не просто денежки "на приятное"?

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от старый гад Посмотреть сообщение
    Кстати.. Вот именно с алиментами-то дело как обстоит? Всё официально? Есть документальное подтверждение о том, что перечислены именно алименты, а не просто денежки "на приятное"?
    делаю платежи по золотой короне.она их получала,теперь за последнее два месяца получать не хочет.
    1933

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем