|
|
Любиш кататься? Люби и катайся!
1)как где статья 307.она написала в заявлении в прокуратуру о том что я угрожал тротиловыми шашками,кражей сына.а на записи она говорит что они это специально делают,и будут делать.чтоб я лишил себя родительских прав.так же они пытаюся всучить мне деньги.
2)а что у нас инспектор П ДН может так спокойно звонить моей теще и рассказывать о том что я написал в своем обьяснении?почему он мне не звонит и не говорит.БЖ на записи также гворит что инспектор их друг и называет их по имени
*надо жить достойно, надо жить не пошло*
1933
типа не хочет чтоб я с ним общался,воспитывал его
1933

а что вы хотите здесь еще услышать? Балабольство? Причем безответсвенное балабольство... А адвокат послушает ваши записи, проанализирует ситуацию и оценит ее.... стоит или не стоит идти в суд с ТАКОЙ доказухой... или еще чего-то подождать... или еще как-то ее спровоцировать... А здесь вы ничего конкретного не услышите.

Знаешь что, давать советы по твоему вопросу это сродни как готовить ужин по телефону. Если хочешь что реальное узнать то твоя дорога к адвокату. Тем более что сам далеко не всё рассказываешь, С чего бы твоя бывшая настолько настойчиво хочет лишить тебя родительских прав? Тем более что ты уже сына не видел 8 месяцев.
Но самое хреновое что ВЫ вместе со своей Бывшем за своими амбициями забыли про ребёнка. Вы спорите ругаетесь, судитесь, козни против друг друга строите, а страдает СЫН. Вы считаете что вы делате как лучше для ребёнка а делаете всё наоборот. Короче Идиоты вы оба.
Автозапчасти оптом и в розницу
сайт: bramax.ru
интернет магазин: zapchastin.com
Подать в мировой суд по месту ее регистрации заявление о том, что ограничивают твои права в общении с ребенком.
Суд установит дни и время когда можно будет забирать ребенка. Образцов заявлений в интернете миллионы.
А всякие ФСБ, прокуратура и т.п. это просто аццкая бредятина.

Хорошо сказал Леонид Филатов: "..Неважно то, что вас нечаянно задели, неважно то, что ссора вышла из-за дам. А важно то, что в мире есть ещё мужчины- которым совестно таскаться по судам." Фон Отто, чего Вы заистерили-то? Взрывчатку что ли прячете на даче? Жена бывшая козни строит? Да ладно- "собака лает, а караван идёт".. Посходит с ума- и угомонится.. И собака.. И бывшая жена.. Но сдаётся мне- повидавшему, что чего Вы, батенька, не договариваете.. Если Вас 8 месяцев не было возле ребёнка- чего жена-то бесится? И, опять таки- коли уж это количество времени Вы могли прожить без воспитательных порывов- оно, это воспитательство, Вам действительно нужно?? Может проще сделать так, как настаивает бывшая супруга? Ребёнок всё равно будет при ней- тут наш суд мамам, даже не очень мамистым- идёт на встречу. А ребетёнок подрастёт- и сам определится, ху из папа. В конце концов совершеннолетнему ( он им будет.. если Вы, конечно, таки тротиловую шашку не подложите)) никто не запретит с Вами общаться. Тогда ради чего эти крики СОС в эфир? Только из гордыни ( лишь бы наперекор бывшей сделать!)? Если так- то хочу напомнить, что горыня- один из смертных грехов.. Берегите свою бессметную душу ( тем более до 21.12.12 совсем чуток осталось))))
Ну вопервых если бы мне сын не нужен был,я бы наверное на платил бы алименты в срок,и даже больше чем 25 процентов от зарплаты.Второе я приезжал за эти 8 месяцев раз 15 в москву из Твери,но ребенка мне "эти" видеть не давали.у них 500 отмазок вечно.3 я предложил БЖ соглашение о совместном воспитании сына,где все все прописано.4 я не пью,не курю,создал новую семью,воспитываю дочь своей гражданской жены,хочу принимать активное участие и в воспитание своего сына.
1933

Сила оружия - закон!
Toyota Nadia 2001, Type SU "L"
Купите зимнюю Cordiant R14
ребенку 2 годика.инициатор развода БЖ,не живу с ними с сентября 2010,развели в мае 2011.до июня 2011 все было нормально,я встречался с сыном,гулял и т.д.
Потом началось,то он якобы на даче то в санатории и т.д.
П ДН вмешалось после того как 27.12.11 БЖ написала на меня заяву в прокуратуру.я писал в полицию на БЖ,после того как в январе приезжал в пустую 2 раза,в феврале уже 2 раза.
1933

Зайди на профильный сайт antiwomen.ru там помогут, в том числе в реале.

Ну так пишите заявление в суд и пусть он определяет вам время для общения с ребенком.
Скажите об этом БЖ. Будет препятствовать, с вами будет приходить судебный пристав и исполнять решение. Ей это надо будет?
А все эти взаимные обвинения во взрывах и прочей чепухе - ерунда.
Сила оружия - закон!
Toyota Nadia 2001, Type SU "L"
Купите зимнюю Cordiant R14