ПИСАТЬ про то что тонировка зло, и нафига тебе это надо, это всё понты и прочее, НЕ НУЖНО!!!
вообщем я как и многие владельцы авто, хочу себе тонировку, на передние стёкла тоже! не для понтов! не люблю когда стОя в пробке на меня смотрят 40 пассажиров маршрутки и пять водителей авто вокруг меня, а иногда хочется и в носу поковыряться, и яйца почесать, ибо пробка это обычно самое подходящее время :) думаю очень многие со мной согласятся.
страна у нас всё таки называется демократической, а значит народ должен решать как ему жить, а не политики! и надо начинать отстаивать свои права, тем более очень кстати путин предложил ввести систему интернет голосований за поправки в закон, думаю многие в новостях слышали. Если коротко, то любой написанный законопроект если набирает 100тыс, электронных подписей (голосование) то он рассматривается в думе. Значит шанс у нас есть
В России со всего привыкли делать деньги, поэтому просто пытаться узаконить тонировку это бессмысленно!
поэтому по моему мнению для России самый реальный вариант это:
разрешить тонировку как в других странах
по логике тонировка якобы ухудшает обзор, а значит влечёт за собой повышение аварийности, а раз это рост аварийности, значит всё напрямую упирается в страховую компанию. Тогда предложить при оформлении страховки, немного доплачивать за тонировку (тем у кого она есть) допустим доплатить даже 1000р в год за тонировку я готов
Во общем отписываем тут свои мнения, желание участвовать в этом или нежелание. только, как я писал в первой строке, не нужно меня обсирать, что я дол***б который хочет понтоваться, тонировка придумама совсем не для этого! она кстати намного улучшает обзор днём, особенно в солнечную погоду.