Здравствуйте все. Долго (два месяца)не мог написать отчёт по замене стоек шрусов и даже фар на леворульный аналог (по несчастью сменил - залетел под газель маршрутку. ) напишу отдельно. Итак замена стоек спереди поставил Kayaba 632110 и Kayaba 632111 (по 1820 руб) правый левый не помню они маслянные (как и хотел) небыло крепления под провод ABS, но опытом других не стал пользоваться отрезать со старых приваривать к новым, просто сделал пластинку и закрепил на болт крепления стойки(попробую выложить фото, но я думаю и так понятно). Тут многие спорят какой шток я правда забыл замерить, но похоже на 18 мм. Да совет, не скупитесь купите отбойники и пыльники. Номер не глядел т.к. не покупал и потерял на установку пыльников от ВАЗ 09 задних. Замена элементарна никаких уловок (4 часа на всё). Задние долго думал от чего подойдут, но отчего могут лучше подойти от форда конечно, но не смог найти тогда КИА. Вот от неё и поставил (всё куплено на ) Kia KK15328700B Амортизатор задний масляный 1 039,55 р /шт. А при разборе увидел сломанную пружину поста вил от Оки на время и как всегда - езжу 2 месяца. однако есть минус в этох стойках на вид они одинаковые, даже не отличить(они естественно тоже масляные), но при установки выяснилось что чашка опорная под пружины установлена ниже 5-10 мм, с резиной 175/65 R14 ездить можно, но между чашкой и колесом даже палец не пролазиет, это примерно как у меня было с резиной 185/65, но не задевает в любых режимах. Ну вот вроде и всё. А да пружины от Оки отрезал виток, но наверное не надо было. Три человека крупных просаживают пружины до упора. Установка задних стоек довольна проста надо только поднимать весь зад (обе стороны) и если устанавливать масленые стойки то желательно приспособление я его сделал за 15 мин. Это трубка с резьбой внутренней под шток стойки.