утром хотел поехать на авто-нет не завел.хотя вечером приехал все норм.Выкрутил свечи а они мокрые(мягко сказано) . Искра есть , батарейка новая 75ка на ул -24 в чем дело,может кто знает?
|
|
утром хотел поехать на авто-нет не завел.хотя вечером приехал все норм.Выкрутил свечи а они мокрые(мягко сказано) . Искра есть , батарейка новая 75ка на ул -24 в чем дело,может кто знает?
может быть с карбюратором проблема? игла могла замёрзнуть, например. Ну или в камерах вода, в следствии чего закупорены жиклёры.
Да и может влажность великая у вас, а там уже проблемы во вторичке (минимум) и первичке зажигания могут быть. Да и опять же, некоторые говорят, что оченно сильно конденсат в генераторе на заводку влияет.
Но судя по тому, что свечи мокрые проблема наверное не в карбюраторе. Или в зажигании или в газуруспределительном мекханизме.
Первое попроще продиагностировать, а вот второе уже посложнее. Но все равно, мне кажется, нужно сначала понять почему свечи мокрые. Такого же не должно, вроде, быть?
была Millenia 98, 2.0 АКПП
была Millenia 03, 2.5 АКПП
▪ Mercedes-Benz C200К W203 '06 ▪

Все всё уже знают.
вот здесь в разделе xedos9 эта тема наверху пришпилена.
в рядах новичков пополнение. Все непонятные вопросы - задавай во флудоветке. новых тем для екстрасексов (не понятно?) не создавай. до тебя здесь уже все разжевали и много страниц понаписали - многих прежних владельцев машин уже нет на форуме(сменили машины) - а их бесценный опыт эксплуатации и ремонтов запечатлен в страницах форума - так что не ленись и прочти. найдеш практически всё
да конечно могу! Собственно такой и есть :)
везет тебе )))))

Да, у Лехи похоже настроение как раз отличное было когда он это написал, у других хреновое но от его "позитива" поднялось, здорово, что скажешь.))))
А Вовандей по ходу просто свечи залил когда заводил и все. Завод с хорошим зарядом аккума и "газом в пол" думаю решили б его проблему.....
настроенье у меня было ужасное , не угадали :)
А вопрошающий, думаю, к следующей зиме обязательно объявится - это стандартно и абсолютно неудивительно ))

Так, народ, знайте, если Леху достали "оверквота" и кнопка "цитировать" и прочая мелочь, то, Он в хорошем настроении. Если он с Вами говорит так сказать "по душам", знайте, у него ужасное настроение. Но в этом случае Вы можете спросить у него любой вопрос и он Вам ответит 100 пудов))))))
гыгы, петросянишь, аднака? :)
Я завсегда, по мере возможностей, отвечу вопрошающим. Но только если вопрос будет не освещен в рамках этих форумов, или будет несколько выделяться среди типичностей, которые давно и всем известны.
от ибилядь! Ну неужели ни у кого нету знакомого электронщика, которые сечёт в современной радиоэлектронике, а?
Чтож за дифицид то такой, ну што за нафег?! Не на того, видать, молодежь учится...
ничего необычного не будет для того, кто нынче с этим связан ))
Старой закалки народ есть, но там "ламповая" закалка, а она нынче ну никак не канает без приобретенного современного опыта с современной схемотехникой и элементной базой %)
Не могу вблизи найти такого человека, чудо какое то несыскабельное оказывается :-<
легко опишу. Только отремонтировать "по телефону" не получится ))))
Некая схема. В какой-то момент (хз, не ясно) стало так, что при втыкании контура зарядки идёт похоже коротыш. Где и как - неясно. В итоге литиевый аккумулятор (без своего контроллера) заряжаться не хочет, хоть и делает вид.
Сама схема состоит из СМДшных резисторов, транзисторов, диодов, с некой микрухой и кварцем, плата трехслойная, пайка китайцкая ручная ))
Ну чем тут издалека поможешь? :)

Чо буяниш! вначале вопрос сформулируй - а то , то стесняюсЬ, то все вокруг тупы как поробки, то тайна коммерческая...
я был сей теме очень хорошо обучен, но разорение всего и всех кроме лужковского ситроникса - сместило направление и род занятий, - по сути в этом-же направлении, - толко применительно к строительству. точнее к строительным механизмам.
...
что за схема, - нарыл?