Доброго вам времени суток... Mitsubishi Outlander XL расскажите как она? стоит ли брать ее?
|
|
Доброго вам времени суток... Mitsubishi Outlander XL расскажите как она? стоит ли брать ее?
Последний раз редактировалось Milleniazer; 27.04.2008 в 07:10.

Доброго времени суток. У знакомого есть Outlander XL 2007 года выпуска все ТО проходятся вовремя и т.д. Проблема в том что зимой, у нас сейчас днем бывает -25 на холостых оборотах при рабочей температуре расход порядка 11 литров в час. Обращу внимание, что двигатель прогретый до рабочей температуры. Грешили на комп, но дилеры блок поменяли, история та же. Проводили эксперимент: заправляли под крышку оставляли на час-доливали до крышки получалось 11 литров. В дилерском СТО говорят, что так быть и должно, что это проблема всех машин..... Но на мой взгляд такого быть не может...
Еще одна проблема: при остановке на морозе из печки начинает дуть холодный воздух, при этом температура двигателя держится на одном уровне. Такого даже у дизелей (я имею в виду другие машины) не замечал...
Может кто сталкивался, посоветуйте.
Диагностика ошибок не выдает.
Заранее спасибо.
TLC Prado 2000г, KZJ95, 1KZ-TE

11 литров в час на холостых...такого быть не может, ваабсче не может.

Но тем не менее это факт...
А мотор какой 2.4 или 3.0?
Игрек777 ездит на Ауте XL напишите ему может,что дельное скажет,но у него 2.4 и на палке!
У меня все хорошо,мне нечем вас порадовать!
Для сравнения, мой галантик 2.0л кушает 0,6-1,0 л/ч на хх (в зависимости от нагрузки электрики, "Р", или "D"+ тормоз). Пусть Аут будет 3л и на атомате, получим расход в 1.5 раза больше, ну пускай даже в 2 раза, но не 11ж!!!
MMC Galant VRG GDI 4G94 2000г Singapore
VAZ 2107 СССР 87г - продан
MMC lancer IX wagon 1.6

З литровый он с автоматом. В том то и дело, что не понятно все это. Дилеры разводят руками, диагностика ничего не показывает. Просто нет времени машину на долго в сервис загонять для поиска проблемы, т.к. она постоянно используется. Поэтому я решил спросить здесь совета. Все фильтра и датчики поменяны.

владею 3-литровым аутом. 2007 г. доволен. выбирал долго. выбрав не жалею. данный авто безусловно достоиный
автор, что конкретно тебя интересует? спрашивай, отвечу

Машина расходует 11 литров в час на холостых, при чем по трассе и в городе расход нормальный. Вот в чем вопрос: В чем проблема то может быть??
оу. тоже присматриваюсь к иксэлю.
хоть и зарекался недавно не иметь больше дело с мицубами, но аут нравится.
а холодный воздух из печки - у всех владельцев легнумов (галантов), и у меня в частности это дело рядовое. сначала дует сильно горячий, а потом начинает дуть холодный (причем чем меньше температуру на КК ставишь, тем быстрее холодный воздух начинает дуть). и это одна из причин ,почему хочу продать своего коня.
о себе: падонаГ-пижон, на пол пути к мерзавцу!
на некоторых митсах( у меня на паджере) была приточка холодного воздуха. там даже на средних окошках возле часов есть рычажок его закрываешь и холодный воздух не идет. я зимой иногда открывал когда жарко было.
Да пошли вы на .....й. с вашими гонками.
Скажите, пожалуйста, долго не эксплуатирвал Out XL, замерерз электролит в аккумуляторе. Что делать? Как согреть его? Аккум нельзя отсоединять - собьется вся электронника.
А кто сказал,что его отсоединять нельзя?Ты его никогда менять не будешь?
Как собьется,так и настроится!
Так говорили при покупке и как-то слышал что "придеться прописывать вплоть до стеклоподъемников" =\
Ну дык если машина дилерская и тебе там так сказали,то лучше наверно у них и проконсультироваться!
Напиши Игрек777 у него Аут XL,может,что подскажет!
Хотя я не верю,что аккум нельзя снимать!В автосервисах очень часто бывает,что при работах клеммы скидывают и с Лексусов,и с других машин,не думаю,что Аут в этом плане особенный!
Блииин, не отечает((( Просьба о совете дествует...

Для Ritz.
АКБ замерз из-за низкой плотности. Если напряжение в цепи пропало, то у тебя и так все в компе обнулилось. Но есть надежда.
Найди любой дохленький аккумулятор, кинь с него провода на клеммы (он поддержит напряжение в цепи,если оно есть и настройки компа сохранятся) и снимай замерзший АКБ. Неси знакомому аккумуляторщику, пусть сделает плотность электролита не менее 1,27. Затем все сделай в обратном порядке, и будет все о"кей. За аккумулятором надо следить. Когда он умирает на трассе в тайге в мороз под 50, а до дома 500-600 км и взять другой негде.............
Я снимал со своего Паджерика АКБ в первый раз по незнанию. Все показания компьютера обнулились. На работе двигателя и др. систем это не сказалось. Сбились дата, время, гороскоп. Но это все не проблема. Бесследно стерлись пробеги и расход топлива по месяцам начиная с 2005 года, с момента изготовления машины. Мелочь, но неприятно. Могла бы Мицу и память установить.
У кого нет автомобиля - тот мечтает его купить. У кого есть автомобиль - тот мечтает его продать.
во у нас че своя ветка есть
Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.