какое масло лить лучше в джэдай??? лью ликви молли 5в30. кушает, зараза
|
|
какое масло лить лучше в джэдай??? лью ликви молли 5в30. кушает, зараза
двенашка-=>FIT-=>GALANT-=>похоже четырка (судьба злодейка)
Мысли возникают иногда, но, думаю, не смогу на овоще ездить.
Может, когда накатаюсь и стану совсем старым....
MMC Legnum

Добрый день.Глупый вопрос по сравнению со многими техническими проблемами, обсуждаемыми здесь.Но тем не менее,подскажите,возможно ли установить метлу на Галант?А то в комплектации её нет, и это не очень удобно
что такое метла?))))
двенашка-=>FIT-=>GALANT-=>похоже четырка (судьба злодейка)

установить можно, если найдешь штатную, в некоторых комплектациях есть. Но гемморой ))
E33A 2.0 (4G63) AКПП 89г.-был
EA7A 2002г. настоящий джидай-есть

Огромное спасибо,благодаря Вам,жизнь с Галантом становится проще))И ещё один вопрос,как профессионалам.Возможно ли чтоб в салоне,где стоит сенсорный климат контроль,нет электропривода сидений?

Легко, на япогалах ваще не видал, толко на европе. Даже сидушки не всегда по высоте регулируются ))
E33A 2.0 (4G63) AКПП 89г.-был
EA7A 2002г. настоящий джидай-есть

А вот это плохо.Комплектация этой изумительной машины,на мой взгляд,должна включать полный электропакет
Честно говоря, не вижу особой пользы в сервоприводах, если один водитель.
Выставил один раз и забыл.
У меня опциональные седла RECARO - там подушка вообще не регулируется, за исключением подколенного валика, но толку от него 0. В дальних путешествиях после 200-300 км задница умирает )
MMC Legnum

Ребята заблокировалась крышка багажника на Diamante - ни с рычажка ни с ключа не открывает( как быть?
Toyota Corona Exiv TRX 1.8 White - Продан.
Nissan Cedric Brougham VQ30DET 3.0 White Pearl - Есть.
здорова всем!!!! подскажите пожалуйста где стоит фильтр в тнвд??? откручиваем трубку подачи топлива 2 болта смотрим в отверстие там круглая железная х-рь в ней отверстие с пол мизинца засовываем (вкручиваем) саморез и достаем гаденыша все верно ? я на вас надеюсь а то глупостей наделаю да чуть не забыл ммс галант 1.8 4g93