2ММХ Нет, Исудзу не катит) Я присматривался к Чероки второму, но опять таки, нет рамы и постоянный чек из-за бенза. Ну их. Япония нам поможет.

2ММХ Нет, Исудзу не катит) Я присматривался к Чероки второму, но опять таки, нет рамы и постоянный чек из-за бенза. Ну их. Япония нам поможет.

У П3-П4 типа рама есть:)

Есть. Пусть интегрированная, но есть)

Вот кто то правильно написал- Прадик и Пыжик, совсем разные. В праде места меньше, багажник вообще маленький, обзорность хуже, на поворотах плавает. Зато плюс - меньше ломается и эл. система и железо, на дорогах (из-за рамы) не слышно трещин и бугров. В общем это совсем разные машины. У меня пыж, но на Прадик менять не хочу. и по поводу задних сидений - сам использовал их 1 раз в году, потом снял и выкинул в гараж - зато такой бардачок!! Мое мнение по поводу американцев и немцев. Немцы хороши, но до ремонта, и сиги, котлы подогрева не все модели интегрируют в себя. (был опыт у товарища на мерене). американцы- хороши, но опять с ремонтом есть вопросы (нет программ на сканерах и т.д.).
Если хочешь американца, мне кажется подождать пока не войдем в ВТО-обязаны снизить пошлины на авто б/у. (такие пошлины как в России есть только в КНР и то на новые ввозимые машины). Пример джип линкольн-навигатор 20011-2010 стоит в Финляндии перед таможней 17-20000 евро и пошлина на него 20000 дол. А форды б/у есть во Владике, но у американцев форд считается не очень надежной машиной.