Так так. Да мы с тобой, похоже, не только по авто коллеги. :)
В те края поеду, но не в ближайшие дни. Когда снег сойдет. Мое стекло в земле лежит... ;)
|
|

Так так. Да мы с тобой, похоже, не только по авто коллеги. :)
В те края поеду, но не в ближайшие дни. Когда снег сойдет. Мое стекло в земле лежит... ;)
Nissan Expert VNW11 2004 г. 4WD QG18DE Digitronic DGI.3D Хамелеон 616_1К
Троллей больше не кормлю.
Ужин немного затянулся. Выкладываю сегодня.
Эх, люблю работу на высоте. Романтика.
"Надемся только на крепость рук, на руку друга и вбитый крюк и молимся чтобы страховка не подвела".
В. Высоцкий
NISSAN LIBERTY 2002 QR20, CVT, FF, NAVI.

Да, Володя, красиво. Я на своей работе максимум по приставной лестнице этаж третий, всё что выше из окна.
Expert 1999, QG18,VW11

А мне сегодня 30 лет стукнуло!
NISSAN EXPERT 1999 год VW11 QG18 2WD

Это, блин, аж затошнило от высоты!!

Кое где, с башни, вообще экзотический вид открывается. Например огромное поле, плотно заставленное... танками. Ровненькие такие ряды, как посевы весной... :)
Nissan Expert VNW11 2004 г. 4WD QG18DE Digitronic DGI.3D Хамелеон 616_1К
Троллей больше не кормлю.

Leitinant, не знакомый, но уважаемый, поздравляю! Здоровья тебе самое главное и счастья человеческого!

Спасибо за поздравления

Спасибо ребята

В воскресенье опять за жипами на покатушки поеду, попробую свою машинку заснять и выложить фото, или видео
Эксперт

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может у кого было чтонить подобное, уже незнаю что делать у меня такая проблема при нажатии на педаль газа машина начинает дергаться, на холостых работает нормально, а если немного поднять обороты начинает работать с перебоями. (поменял свечи фильтра, диагностика ничего не показала). Заранее Благодарен!!!